Cocoa Design Lab
Cocoa Design nasce dalla passione e dalle esperienze di Fiorenzo e della sua compagna Angela nel meraviglioso mondo del cacao. Fiorenzo si occupa di marketing
Cocoa Design nasce dalla passione e dalle esperienze di Fiorenzo e della sua compagna Angela nel meraviglioso mondo del cacao. Fiorenzo si occupa di marketing
Dea Del lago è un’azienda a conduzione familiare nel settore della viticoltura da 7 generazioni. Dea del Lago produce i suoi vini nella conca dell’Alpago
Possiamo dire che Dolomì nasce assieme a Vera che fin da bambina, con la mamme e le nonne, cresce circondata dai vasi di confetture preparate
Proprio al centro del Parco delle Dolomiti Bellunesi sorge Gazzi, macelleria a conduzione famigliare fondata nel 1942 e ormai alla quarta generazione. Entrare in questa
Podere Castello Aurin ha origine dall’incontro tra il sogno giovanile e la passione adulta di Gianni Gorza di dedicarsi all’agronomia ed alla viticultura. I vigneti
I frutti, coltivati a 1200 mt senza uso di additivi chimici vengono trasformati dall’azienda agricola sul Dorso di Lan in deliziose confetture e succhi. Le piante officinali vengono raccolte nel loro periodo balsamico e sono ottime per preparare infusi di benessere e per uso gastronomico.
Sotto il marchio registrato Zafferano Dolomiti® una cinquantina di produttori locali hanno deciso di unirsi in un’associazione che opera dal 2017 per portare la coltivazione della “Spezia più preziosa sulle Montagne più belle del Mondo.” Lo zafferano cresce rigolioso nel territorio bellunese, dal Feltrino all’Alpago. Perfetto nel risotto, inaspettatamente buono nei gelati, cioccolatini, torte, marmellate e yogurt!
Francy Farm Dolomiti è una piccola azienda agricola nata nel 2019 alle porte del Parco delle Dolomiti Bellunesi. L’azienda coltiva lavanda e piante aromatiche in modo naturale nel rispetto della natura e senza l’utilizzo di prodotti di sintesi chimica. Dispone di una piccola serra per la riproduzione delle piantine che vengono poi interrate nel campo al momento opportuno. In base alla stagionalità è possibile trovare patate di montagna, erbe aromatiche per infusi, lavanda e il suo pregiato olio essenziale, i fiori eduli, orzo e qualche piccolo frutto
Saettà sorge a ridosso delle Prealpi Bellunesi e affacciata sul fiume Piave. Per la produzione della frutta e della verdura dell’azienda agricola Saettà vengono utilizzate tecniche tradizionali per poter garantire che in ogni vasetto troverete un prodotto buono, sano e bello.
La Chiocciola Dolomitica nasce e cresce all’aperto, circondata dalle maestose cime del Parco Nazionale Dolomiti Bellunesi, nel pieno rispetto dei ritmi naturali, impiegando solo l’alimentazione con verdura fresca e senza nessun uso di sostanche chimiche.
La Chiocciola Dolomitica è membro di ANE – Associazione Nazionale Elicicoltori e segue il Metodo a Ciclo Naturale Completo promosso dall’Istituto Internazionale di Elicicoltura di Cherasco.”
Abbiamo incontrato tutti i produttori che troverete nel sito, li abbiamo selezionati per la qualità dei loro prodotti, ma anche per la solidità dei loro valori e il rispetto della tradizione. Ci piace considerare i nostri produttori, partner e sappiamo che ognuno dei loro prodotti rappresenta l’eccellenza dei prodotti realizzati nelle Dolomiti.
per restare sempre aggiornato sulle nostre novità
garantendo la catena del freddo
ed ecologico
© 2022 Walber Spa – P.I. 00223000258