Possiamo dire che Dolomì nasce assieme a Vera che fin da bambina, con la mamme e le nonne, cresce circondata dai vasi di confetture preparate con quello che gli alberi del giardino o il mercato locale fornivano al cambiare delle stagioni. Questa passione trova il suo naturale sviluppo quando col marito Luigi rileva “Dolomì La Gelateria” a Ponte nelle Alpi, facendone un punto di riferimento per gustare, nel cuore delle Dolomiti Bellunesi, un gelato di alta qualità. La passione per le confetture porta Vera a sviluppare ricette proprie e una linea di prodotti dai gusti e dagli abbinamenti non convenzionali: nascono così “Le Prelibatezze”. Caratterizzate da un basso contenuto di zuccheri, abbinamenti tra frutta e spezie, Prosecco di Valdobbiadene o liquori, lavorate rigorosamente a mano, due massimo tre chili per volta, messe in vasetto con il mestolo, seguendo il ritmo naturale del prodotto, dopo che lo stesso aveva raggiunto la consistenza ottimale ancora oggi verificata col metodo del piattino. Benvenuto nel modo de “Le Prelibatezze”: dove tutto è fatto davvero come una volta.