PROMO!! SPEDIZIONE GRATUITA CON UNA SPESA MINIMA DI 89€.

La cartufola

La Cartufola è una specialità tipica della tradizione culinaria Cadorina. “La Cartufola delle Dolomiti” è diventata il marchio di una linea di prodotti realizzata con tutto l’amore e tutta l’esperienza dei produttori, così da poter gustare questo piccolo e prezioso dono delle Dolomiti in tutte le sue sfaccettature. I tuberi crescono in modo naturale, senza l’utilizzo di pesticidi chimici. La ricetta è realizzata con ingredienti semplici e tipici della tradizionale cucina dei paesi di montagna. La Cartufola è il nome dialettale Bellunese per chiamare il Topinabur, un tubero chiamato anche rapa tedesca, carciofo di Gerusalemme o girasole del Canada. La ricetta della Cartufola è fatta di ingredienti semplici, come quelli presenti nella maggior parte dei piatti della tradizione dei paesi di montagna. Ingredienti che, solo attraverso il lavoro di mani esperte come quelle di Osvaldo Coffen, si possono trasformare in un qualcosa di unico al mondo.

I prodotti dell'azienda

Cerca Prodotto

Tipologia

Checkboxes Jet Engine
Radicchio Rosso
9,00 250 gr.
Crema di Cartufola
7,00 220 gr.
Composta dolce di Cipolla Viola
8,50 220 gr.
Cartufola
8,00 250 gr.
Cipolla Viola di Piola
7,00 250 gr.
Torna in alto

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere novità e promozioni.

L’iscrizione alla nostra newsletter ti permette di essere aggiornato sulle novità della Bottega Bellunese tramite email o messaggio WhatsApp. I campi richiesti sono obbligatori. Utilizzeremo con cura i tuoi dati e non li cederemo a terzi per fini commerciali.