PROMO!! SPEDIZIONE GRATUITA CON UNA SPESA MINIMA DI 90€.

Privacy policy “Newsletter” e “Whatsapp”

Informativa per il trattamento dei dati personali relativi al servizio di “Newsletter” e “WhatsApp” – ai sensi dell’art. 13 del GDPR

 

La presente informativa è resa ai sensi della normativa attualmente vigente in materia di protezione dei dati personali (Regolamento UE 679/2016) e del Decreto Legislativo 196/2003 (Codice Privacy) e di tutte le loro modificazioni.

La newsletter è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta compilando il form presente nel piè di pagina di tutte le pagine e autorizzando il Gruppo Walber al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo ma il rifiuto a fornirli, comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Il titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è il Walber Spa, che ha sede in via per Nogarè, 8 – 32100 Belluno (BL) – Italia. I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede e sono curati da personale debitamente incaricato da Walber Spa al trattamento dei dati.

Finalità del trattamento

I dati personali identificativi ed informatici, raccolti presso gli interessati, oggetto del trattamento, sono utilizzati direttamente per adempiere alla richiesta di invio della newsletter e relativa iscrizione nella mailing list avente ad oggetto messaggi informativi e comunicazioni commerciali e promozionali relativi all’attività svolta dal Titolare, nel completo rispetto dei principi di liceità e correttezza e delle disposizioni di legge.

Gli invii potranno avvenire sia utilizzando il suo indirizzo e-mail, che mediante WhatsApp utilizzando il suo numero di cellulare.

Base giuridica

In base alla normativa vigente, il consenso al trattamento dei suddetti dati è necessario in quanto gli stessi sono raccolti fuori di accordi contrattuali pregressi e per l’invio di newsletter aventi ad oggetto comunicazioni commerciali e promozionali. Si precisa che il consenso si considera liberamente prestato flaggando la casella “Accetto l’informativa che dichiaro di aver letto e presto il consenso”. In mancanza non sarà possibile procedere con l’iscrizione al servizio di newsletter.

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici e cartacei. Adeguate misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Periodo di conservazione dei dati

I dati sono trattati fino alla richiesta dell’interessato di eventuale opposizione all’invio e alla volontà di questi di rinunciare alla ricezione della newsletter. Saranno conservati per i 24 mesi successivi e poi cancellati.

Responsabile del trattamento

In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati da incaricati della società  LARIN SRLS – Via della Rivetta, 32/B, 32100 Belluno BL. (Italia) responsabile del trattamento dei dati.

Il servizio in invio delle Newsletter viene svolto attraverso Mailchimp che ha sede negli Stati Uniti. Il fornitore dichiara che per il trasferimento vengono utilizzate le Clausole Contrattuali Standard con ulteriori misure di sicurezza, al fine di garantire i medesimi livelli di protezione europei. Maggiori informazioni sono reperibili all’indirizzo https://mailchimp.com/gdpr/

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettificazione, esercitare i diritti alla portabilità e alla revoca del consenso. L’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco o la limitazione dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Inoltre può sempre proporre reclamo presso l’Autorità di controllo (Garante Privacy) qualora senta leso un proprio diritto. Per esercitare i diritti di cui sopra o chiedere ulteriori informazioni in merito al trattamento ci si può rivolgere al Titolare del trattamento scrivendo una e-mail alla casella info@labottegabellunese.it o per posta a: Walber Spa via per Nogarè, 8 – 32100 Belluno (BL) – Italia.

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO

Per non ricevere più la newsletter, inserire il proprio indirizzo e-mail nel form presente alla pagina ________________________ e cliccare sul pulsante “Cancella iscrizione” oppure dal link apposito “unsubscribe” presente in ogni newsletter.

In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a: info@labottegabellunese.it

Torna su

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere novità e promozioni.

L’iscrizione alla nostra newsletter ti permette di essere aggiornato sulle novità della Bottega Bellunese tramite email o messaggio WhatsApp. I campi richiesti sono obbligatori. Utilizzeremo con cura i tuoi dati e non li cederemo a terzi per fini commerciali.