Cartufola
La Patata Delle Dolomiti
La Cartufola, conosciuta come "La patata del Cadore", è una specialità tipica della tradizione culinaria Cadorina. Priva di glutine, dalle proprietà disintossicanti, aiuta a combattere l’anemia e ad aumentare il metabolismo. È un tubero dalla polpa carnosa e biancastra e dal sapore delicato e dolce, simile al carciofo, e vicino al gusto e alla consistenza della patata. La forma di questo tubero è variabile e spesso buffa. La ricetta della Cartufola delle dolomiti è realizzata con ingredienti semplici e tipici della tradizionale cucina dei paesi di montagna. È un ottimo sott'olio dai mille usi, perfetto per condire un panino o sulla pizza.
La Cartufola è una specialità tipica della tradizione culinaria Cadorina. “La Cartufola delle Dolomiti” è diventata il marchio di una linea di prodotti realizzata con tutto l’amore e tutta l’esperienza dei produttori, così da poter gustare questo piccolo e prezioso dono delle Dolomiti in tutte le sue sfaccettature. Una linea di prodotti fatti con ingredienti semplici, presenti nella maggior parte dei piatti della tradizione dei paesi di montagna. Ingredienti che, solo attraverso il lavoro di mani esperte come quelle di Osvaldo Coffen, si possono trasformare in un qualcosa di unico al mondo
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Le schede prodotto e la lista degli ingredienti sono a cura e responsabilità dei produttori. La Bottega Bellunese declina ogni responsabilità su eventuali variazioni della composizione dei prodotti.
INGREDIENTI:
Topinambur 60%, olio di girasole, aceto, sale, spezie.
Correttore di acidità: acido citrico. Senza conservanti. Contiene solfiti. Una volta aperto conservare in frigo.
Produttore
Osvaldo Coffen, gestore assieme alla sua famiglia dell’Antica Hostaria Serenissima a Domegge di Cadore, all’ennesimo complimento di un cliente, accompagnato dalla domanda “Posso comprarne un po’ da portare a casa?” si è convinto in maniera definitiva di far uscire la “cartufola” dai confini del Cadore e metterla in commercio sott’olio in vasetti di vari formati.
Recensioni
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Spedizione gratuita per ordini a partire da 89€. Ordine minimo di 39€.
LASCIA UNA RECENSIONE
Valuta il prodotto e scopri cosa dicono gli altri.
INGREDIENTI:
Topinambur 60%, olio di girasole, aceto, sale, spezie.
Correttore di acidità: acido citrico. Senza conservanti. Contiene solfiti. Una volta aperto conservare in frigo.