Landjager
Il Landjäger è la tipica salsiccia cruda del Tirolo, dall’aroma inconfondibile e dalla forma squadrata. Da sempre, questa specialità è la merenda prediletta degli escursionisti. Ottenuto da carni di suino e bovino, salate, aromatizzate, affumicate e stagionate. Prodotto nel salumificio Carpano Speck di Falcade (BL).
Il landjäger si degusta tagliato a fettine, ma può sostituire il prosciutto nei piatti col melone, perfetta per chi non vuole consumare carne di maiale, tagliata a fettine sottilissime, magari spruzzata con un’emulsione di olio e limone, è un antipasto gustoso, leggero e nutriente, ottima anche accompagnata ad altre verdure crude tagliate alla julienne oppure nella carbonara al posto del guanciale guanciale per un piatto più leggero.
Nulla vi vieta di portarla come snack da zaino e strapparne via dei morsi per sentirsi dei veri orsi di montagna. :-)
Per produrre le carni e i salumi che rispecchiano i sapori autentici delle Dolomiti sono indispensabili profondi valori quali la passione per il lavoro e l’amore per la qualità. L’azienda Carpano, nel cuore delle Dolomiti, tra Veneto e Trentino Alto Adige, produce dal 1952 speck, würstel e salumi mettendo in pratica questi fondamentali valori, attraverso una minuziosa e accurata selezione e valutazione delle materie prime, un’attenta e approfondita selezione delle spezie, degli aromi e dei fumi naturali e l’utilizzo di macchinari all’avanguardia.
Ingredienti: Carne di suino italiana, carne di bovino italiana, sale, destrosio, vino, spezie, antiossidante: E 301, conservanti: E 250, E 252, aromi naturali. Peso minimo garantito: 200 g Confezione da 4 sottovuoto. Spedizione refrigerata a temperatura controllata. Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore Scadenza: 160 giorni dalla data di confezionamento. Origine della carne: ITALIA
Produttore
Recensioni
Valuta il prodotto e scopri cosa dicono gli altri.
Ingredienti: Carne di suino italiana, carne di bovino italiana, sale, destrosio, vino, spezie, antiossidante: E 301, conservanti: E 250, E 252, aromi naturali. Peso minimo garantito: 200 g Confezione da 4 sottovuoto. Spedizione refrigerata a temperatura controllata. Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore Scadenza: 160 giorni dalla data di confezionamento. Origine della carne: ITALIA