Salame suino/bovino
Salame suino/bovino
l salame Lèbon racchiude nell'impasto di carni suine e bovine i sapori tipici delle terre dolomitiche.
Una volta tritate e impastate le parti magre con le parti grasse, viene insaccato, asciugato e quindi stagionato per circa 40 giorni. Il sistema di confezionatura sottovuoto permette di mantenere il prodotto inalterato per un periodi di circa 6 mesi.
Il salumificio Lebon di Castellavazzo dagli anni 50 produce insaccati e salumi tipici delle dolomiti bellunesi ponendo grande attenzione alla qualità delle carni utilizzate (suino, bovino, ovino, caprino e selvaggina), al rispetto della tipicità regionale, alla tracciabilità e alla rintracciabilità di ogni singolo prodotto. Dallo stuzzichino per l’aperitivo al piatto di portata a cena con gli amici, Lebon è garanzia di genuinità, bontà quotidiana e tradizione di montagna.
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Le schede prodotto e la lista degli ingredienti sono a cura e responsabilità dei produttori. La Bottega Bellunese declina ogni responsabilità su eventuali variazioni della composizione dei prodotti.
Viene venduto in confezioni sotto vuoto per un peso di circa 500 g al pezzo.
NON CONTIENE ALLERGENI
Salame suino bovino
confezione grammi 500
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