Kaminwurzen
Kaminwurzen
Il nome di questi salamini affumicati deriva dal tedesco “Kamin”, camino, dove in passato venivano appesi, asciugati e affumicati.
I Kaminwurzen vengono prodotti con carni scelte accuratamente, macinate, mescolate tra di loro e speziate con un mix perfetto di spezie naturali che donano loro un gusto aromatico.
Salamini affumicati tipici tirolesi, ottenuti da carni di suino e bovino salate, aromatizzate, affumicate e stagionate.
Prodotti nel salumificio Carpano Speck di Falcade (BL).
Per produrre le carni e i salumi che rispecchiano i sapori autentici delle Dolomiti sono indispensabili profondi valori quali la passione per il lavoro e l’amore per la qualità.
L’azienda Carpano, nel cuore delle Dolomiti, tra Veneto e Trentino Alto Adige, produce dal 1952 speck, würstel e salumi mettendo in pratica questi fondamentali valori, attraverso una minuziosa e accurata selezione e valutazione delle materie prime, un’attenta e approfondita selezione delle spezie, degli aromi e dei fumi naturali e l’utilizzo di macchinari all’avanguardia.
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Le schede prodotto e la lista degli ingredienti sono a cura e responsabilità dei produttori. La Bottega Bellunese declina ogni responsabilità su eventuali variazioni della composizione dei prodotti.
Salamini affumicati tipici tirolesi, ottenuti da carni di suino e bovino salate, aromatizzate, affumicate e stagionate.
Prodotti nel salumificio Carpano Speck di Falcade (BL).
Ingredienti: Carne di suino italiana, carne di bovino italiana, sale, destrosio, vino, spezie, antiossidante: E 301, conservanti: E 250, E 252, aromi naturali.
Peso minimo garantito: 170 g
Confezione da 3 sottovuoto.
Spedizione refrigerata a temperatura controllata
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore
Scadenza: 160 giorni dalla data di confezionamento.
Origine della carne: origine: ITALIA
Lotto: Il lotto sarà evidenziato su etichetta dell’articolo
Produttore
Carpano è una piccola azienda situata nel cuore delle Dolomiti, tra Veneto e Trentino Alto Adige e produce dal 1952 speck, würstel e salumi seguendo le tradizioni della cultura gastronomica contadina.
Recensioni
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Spedizione gratuita per ordini a partire da 89€. Ordine minimo di 39€.
LASCIA UNA RECENSIONE
Valuta il prodotto e scopri cosa dicono gli altri.
Salamini affumicati tipici tirolesi, ottenuti da carni di suino e bovino salate, aromatizzate, affumicate e stagionate.
Prodotti nel salumificio Carpano Speck di Falcade (BL).
Ingredienti: Carne di suino italiana, carne di bovino italiana, sale, destrosio, vino, spezie, antiossidante: E 301, conservanti: E 250, E 252, aromi naturali.
Peso minimo garantito: 170 g
Confezione da 3 sottovuoto.
Spedizione refrigerata a temperatura controllata
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore
Scadenza: 160 giorni dalla data di confezionamento.
Origine della carne: origine: ITALIA
Lotto: Il lotto sarà evidenziato su etichetta dell’articolo