Una box per scoprire i formaggi di montagna che non conosci e per viaggiare nel sapore delle latterie dolomitiche. 5 formaggi per circa 1,5 kg di puro piacere gustativo! Il miele e la confettura inseriti nella box sono un perfetto accompagnamento per un aperitivo o una golosa degustazione! Il territorio Bellunese ha un patrimonio ricchissimo di piccole latterie locali ed è stato difficile sceglierne solo alcune. Abbiamo scelto sia formaggi di piccole e medie latterie locali, come quelle delle montagne del Comelico, dell’Agordino e di Sedico, ma abbimo anche voluto proporvi un grande classico locale conosciuto e venduto in tutto il mondo ovvero il formaggio “Piave Selezione Oro”. Per assaporare al meglio questa selezione di formaggi di montagna vi consigliamo di partire dai gusti più delicati e freschi con il “Gresal” che è un formaggio fresco a latte intero pastorizzato, per proseguire via via congusti sempre più intensi e finire con un “Medan” che è un formaggio stagionato a latte intero termizzato. Questo il nostro ordine consigliato:
- formaggio Gresal
- formaggio Prapavei
- formaggio Val Comelico Mezzano
- formaggio Piave Vecchio Selezione Pro
- formaggio Medan
Cosa troverai nella box:
– Formaggio Medan “Latteria Agordo” | 300g
– Piave Vecchio Selezione Oro “Lattebusche” | 300g
– Formaggio Fresco Gresal “Latteria Sedico” | 300g
– Formaggio Prapavei “Latteria Sedico” | 300g
– Val Comelico Mezzano “Azienda Agricola Boton D’Oro” | 300g
– Miele Fiori di Acacia “Azienda agricola Mauro Remedi” | 250g
– Confettura Pera e Zenzero “Dolomì La Gelateria” | 100g