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Box degustazione Formaggi

Una box per scoprire i formaggi di montagna che non conosci e per viaggiare nel sapore delle latterie dolomitiche. 5 formaggi per circa 1,5 kg di puro piacere gustativo! Il miele e la confettura inseriti nella box sono un perfetto accompagnamento per un aperitivo o una golosa degustazione! Il territorio Bellunese ha un patrimonio ricchissimo di piccole latterie locali ed è stato difficile sceglierne solo alcune. Abbiamo scelto sia formaggi di piccole e medie latterie locali, come quelle delle montagne del Comelico, dell’Agordino e di Sedico, ma abbimo anche voluto proporvi un grande classico locale conosciuto e venduto in tutto il mondo ovvero il formaggio “Piave Selezione Oro”. Per assaporare al meglio questa selezione di formaggi di montagna vi consigliamo di partire dai gusti più delicati e freschi con il “Gresal” che è un formaggio fresco a latte intero pastorizzato, per proseguire via via congusti sempre più intensi e finire con un “Medan” che è un formaggio stagionato a latte intero termizzato. Questo il nostro ordine consigliato:

  1. formaggio Gresal
  2. formaggio Prapavei
  3. formaggio Val Comelico Mezzano
  4. formaggio Piave Vecchio Selezione Pro
  5. formaggio Medan

 

Cosa troverai nella box:
– Formaggio Medan “Latteria Agordo” | 300g
– Piave Vecchio Selezione Oro “Lattebusche” | 300g
– Formaggio Fresco Gresal “Latteria Sedico” | 300g
– Formaggio Prapavei “Latteria Sedico” | 300g
– Val Comelico Mezzano “Azienda Agricola Boton D’Oro” | 300g
– Miele Fiori di Acacia “Azienda agricola Mauro Remedi” | 250g
– Confettura Pera e Zenzero “Dolomì La Gelateria” | 100g

Formaggio Gresal

3,70
Il nome deriva dall’omonimo torrente, il Gresal, che scorre nelle vicinanze della Latteria dove viene prodotto questo formaggio. Ha un sapore dolce, morbido, latteo, con fondo di panna e retrogusto di nocciola. Il latte proviene solo dai dintorni della Latteria di Sedico e viene trasformato con sistemi artigianali. Tutto, dalla cura delle mucche, ai sistemi di allevamento, alla lavorazione del latte ricorda il modo in cui si facevano le cose una volta, con cura, lentezza e passione.

Formaggio Prapavei

3,90
Il latte proviene solo dai dintorni della Latteria di Sedico e viene trasformato con sistemi artigianali. Tutto, dalla cura delle mucche, ai sistemi di allevamento, alla lavorazione del latte ricorda il modo in cui si facevano le cose una volta, con cura, lentezza e passione.

Formaggio Val Comelico Mezzano

4,90
Il latte, munto due volte al giorno nelle stalle a Costa e Costailissoio, viene trasportato quotidianamente nel laboratorio interno alla struttura del Boton d'Oro a Cima Gogna. Qui viene trasformato in prodotti caseari tra i quali si trovano diversi formaggi freschi locali, stagionati, mozzarelle, ricotte, caciotte speziate e non, burro, yogurt in diversi gusti e gelato.

Formaggio Piave Dop Vecchio Selezione Oro

5,00
Il nome del formaggio “Piave” deriva dall’omonimo fiume, la cui sorgente si trova sul monte Peralba in Val Visdende. Nessun nome meglio di Piave potrebbe identificare il più importante formaggio tipico bellunese, nato dalla tradizione lattiero casearia della terra attraversata in tutta la sua lunghezza dall’antico fiume e nella quale viene raccolto il latte destinato alla sua produzione. Il formaggio Piave DOP, di cui Lattebusche risulta oggi l’unico produttore, ha un processo di lavorazione e stagionatura che segue la metodologia tradizionale, attraverso l’impiego della ricetta elaborata dalla sapienza dei casari. La lavorazione prevede l’impiego di latte montano locale e l’utilizzo di innesti naturali autoctoni che ne conferiscono le peculiari caratteristiche organolettiche. La maturazione varia dai 20 giorni agli oltre 18 mesi a seconda della tipologia ed avviene in un ambiente a temperatura ed umidità controllati; durante questo periodo le forme vengono voltate regolarmente, raschiate o spazzolate.

Formaggio Medan De Na Olta

4,20
La Latteria Cooperativa Agordino ha una tradizione ultracentenaria nel raccogliere e trasformare il latte prodotto nel cuore delle Dolomiti, patrimonio Mondiale dell'Umanità UNESCO. Un territorio dove ogni cosa ha il sapore di buono, culla ideale per formaggi e latticini tipici, genuini e di alta qualità.

Confettura Extra Fico & Co gr 100

4,90
“Le Prelibatezze” di "Dolomì la Gelateria" sono una linea di confetture dai gusti e dagli abbinamenti insoliti realizzati artigianalmente, uno ad uno, seguendo la stagionalità da Vera. Caratterizzate da un basso contenuto di zuccheri, abbinamenti tra frutta e spezie, Prosecco di Valdobbiadene o liquori, lavorate rigorosamente a mano, due massimo tre chili per volta, messe in vasetto con il mestolo, seguendo il ritmo naturale del prodotto. Benvenuto nel modo de “Le Prelibatezze”: dove tutto è fatto davvero come una volta. Prova queste confetture abbinandole anche a formaggi freschi o stagionati secondo la tua ispirazione, usale per creare un dolce particolare (una cheesecake, una sfoglia), una coppa di gelato o con lo yogurt, usale per farcire il tuo croissant preferito al mattino. Lasciati trasportare dalla tua fantasia: “Le Prelibatezze” ti faranno compagnia in ogni momento della tua giornata dalla colazione alla cena (e anche dopo).

Miele Bio Fiori di Acacia 250 gr

7,90
L'azienda agricola Mauro Remadi nasce nel 2014 e oggi conta circa 80 alveari La Filosofia La conduzione degli alveari deve essere orientata al benessere delle api, priva di chimica e praticata in areali il più possibile incontaminati. L'ape è e sempre sarà un animale selvatico non addomesticabile, pertanto ogni azione dell'uomo che vada a forzare la sua natura è destinata a dare esiti disastrosi. Le api vanno assecondate e rispettate, pena la loro scomparsa. Fin dal principio l'azienda agricola Mauro Remedi ha adottato le tecniche dell'apicoltura biologica e ha ottenuto la certificazione dall'ente ICEA nel 2017.  Il territorio Gli alveari sono collocati in varie postazioni del Bellunese, prediligendo le zone al di sopra dei 600mt. Ogni anno producono nettari di varie origini botaniche che, compatibilmente con l'andamento stagionale e salvaguardando il fabbisogno invernale degli alveari, vengono estratti separatamente permettendo di ottenere mieli diversi. Le varietà solitamente sono: Acacia, Tiglio e Castagno nelle zone più basse, Millefiori di Montagna e Melata di Abete nelle postazioni più alte. Il miele è la massima e profonda espressione del territorio che le api esplorano. La lavorazione Il miele viene estratto per centrifugazione e filtrato senza subire nessuna trasformazione o riscaldamento (il quale danneggerebbe profumo, proprietà organolettiche e nutrizionali). La conservazione fino alla vendita avviene in ambiente fresco e protetto, nelle condizioni idonee a minimizzare la degradazione dell'alimento. Sappiamo che il miele non è "migliorabile" dopo l'estrazione, le api compiono un lavoro perfetto e la mano dell'uomo può nella migliore delle ipotesi non rovinarlo.

35,00 1 pezzo

Formaggio Gresal

3,70
Il nome deriva dall’omonimo torrente, il Gresal, che scorre nelle vicinanze della Latteria dove viene prodotto questo formaggio. Ha un sapore dolce, morbido, latteo, con fondo di panna e retrogusto di nocciola. Il latte proviene solo dai dintorni della Latteria di Sedico e viene trasformato con sistemi artigianali. Tutto, dalla cura delle mucche, ai sistemi di allevamento, alla lavorazione del latte ricorda il modo in cui si facevano le cose una volta, con cura, lentezza e passione.

Formaggio Prapavei

3,90
Il latte proviene solo dai dintorni della Latteria di Sedico e viene trasformato con sistemi artigianali. Tutto, dalla cura delle mucche, ai sistemi di allevamento, alla lavorazione del latte ricorda il modo in cui si facevano le cose una volta, con cura, lentezza e passione.

Formaggio Val Comelico Mezzano

4,90
Il latte, munto due volte al giorno nelle stalle a Costa e Costailissoio, viene trasportato quotidianamente nel laboratorio interno alla struttura del Boton d'Oro a Cima Gogna. Qui viene trasformato in prodotti caseari tra i quali si trovano diversi formaggi freschi locali, stagionati, mozzarelle, ricotte, caciotte speziate e non, burro, yogurt in diversi gusti e gelato.

Formaggio Piave Dop Vecchio Selezione Oro

5,00
Il nome del formaggio “Piave” deriva dall’omonimo fiume, la cui sorgente si trova sul monte Peralba in Val Visdende. Nessun nome meglio di Piave potrebbe identificare il più importante formaggio tipico bellunese, nato dalla tradizione lattiero casearia della terra attraversata in tutta la sua lunghezza dall’antico fiume e nella quale viene raccolto il latte destinato alla sua produzione. Il formaggio Piave DOP, di cui Lattebusche risulta oggi l’unico produttore, ha un processo di lavorazione e stagionatura che segue la metodologia tradizionale, attraverso l’impiego della ricetta elaborata dalla sapienza dei casari. La lavorazione prevede l’impiego di latte montano locale e l’utilizzo di innesti naturali autoctoni che ne conferiscono le peculiari caratteristiche organolettiche. La maturazione varia dai 20 giorni agli oltre 18 mesi a seconda della tipologia ed avviene in un ambiente a temperatura ed umidità controllati; durante questo periodo le forme vengono voltate regolarmente, raschiate o spazzolate.

Formaggio Medan De Na Olta

4,20
La Latteria Cooperativa Agordino ha una tradizione ultracentenaria nel raccogliere e trasformare il latte prodotto nel cuore delle Dolomiti, patrimonio Mondiale dell'Umanità UNESCO. Un territorio dove ogni cosa ha il sapore di buono, culla ideale per formaggi e latticini tipici, genuini e di alta qualità.

Confettura Extra Fico & Co gr 100

4,90
“Le Prelibatezze” di "Dolomì la Gelateria" sono una linea di confetture dai gusti e dagli abbinamenti insoliti realizzati artigianalmente, uno ad uno, seguendo la stagionalità da Vera. Caratterizzate da un basso contenuto di zuccheri, abbinamenti tra frutta e spezie, Prosecco di Valdobbiadene o liquori, lavorate rigorosamente a mano, due massimo tre chili per volta, messe in vasetto con il mestolo, seguendo il ritmo naturale del prodotto. Benvenuto nel modo de “Le Prelibatezze”: dove tutto è fatto davvero come una volta. Prova queste confetture abbinandole anche a formaggi freschi o stagionati secondo la tua ispirazione, usale per creare un dolce particolare (una cheesecake, una sfoglia), una coppa di gelato o con lo yogurt, usale per farcire il tuo croissant preferito al mattino. Lasciati trasportare dalla tua fantasia: “Le Prelibatezze” ti faranno compagnia in ogni momento della tua giornata dalla colazione alla cena (e anche dopo).

Miele Bio Fiori di Acacia 250 gr

7,90
L'azienda agricola Mauro Remadi nasce nel 2014 e oggi conta circa 80 alveari La Filosofia La conduzione degli alveari deve essere orientata al benessere delle api, priva di chimica e praticata in areali il più possibile incontaminati. L'ape è e sempre sarà un animale selvatico non addomesticabile, pertanto ogni azione dell'uomo che vada a forzare la sua natura è destinata a dare esiti disastrosi. Le api vanno assecondate e rispettate, pena la loro scomparsa. Fin dal principio l'azienda agricola Mauro Remedi ha adottato le tecniche dell'apicoltura biologica e ha ottenuto la certificazione dall'ente ICEA nel 2017.  Il territorio Gli alveari sono collocati in varie postazioni del Bellunese, prediligendo le zone al di sopra dei 600mt. Ogni anno producono nettari di varie origini botaniche che, compatibilmente con l'andamento stagionale e salvaguardando il fabbisogno invernale degli alveari, vengono estratti separatamente permettendo di ottenere mieli diversi. Le varietà solitamente sono: Acacia, Tiglio e Castagno nelle zone più basse, Millefiori di Montagna e Melata di Abete nelle postazioni più alte. Il miele è la massima e profonda espressione del territorio che le api esplorano. La lavorazione Il miele viene estratto per centrifugazione e filtrato senza subire nessuna trasformazione o riscaldamento (il quale danneggerebbe profumo, proprietà organolettiche e nutrizionali). La conservazione fino alla vendita avviene in ambiente fresco e protetto, nelle condizioni idonee a minimizzare la degradazione dell'alimento. Sappiamo che il miele non è "migliorabile" dopo l'estrazione, le api compiono un lavoro perfetto e la mano dell'uomo può nella migliore delle ipotesi non rovinarlo.
Box degustazione Formaggi
Vari, Azienda Agricola Mauro Remedi, Azienda Agricola Saettà, Dolomì La Gelateria, Lattebusche, Latteria Agordino, Latteria di Sedico
1 pezzo

35,00 1 pezzo

Formaggio Gresal

3,70
Il nome deriva dall’omonimo torrente, il Gresal, che scorre nelle vicinanze della Latteria dove viene prodotto questo formaggio. Ha un sapore dolce, morbido, latteo, con fondo di panna e retrogusto di nocciola. Il latte proviene solo dai dintorni della Latteria di Sedico e viene trasformato con sistemi artigianali. Tutto, dalla cura delle mucche, ai sistemi di allevamento, alla lavorazione del latte ricorda il modo in cui si facevano le cose una volta, con cura, lentezza e passione.

Formaggio Prapavei

3,90
Il latte proviene solo dai dintorni della Latteria di Sedico e viene trasformato con sistemi artigianali. Tutto, dalla cura delle mucche, ai sistemi di allevamento, alla lavorazione del latte ricorda il modo in cui si facevano le cose una volta, con cura, lentezza e passione.

Formaggio Val Comelico Mezzano

4,90
Il latte, munto due volte al giorno nelle stalle a Costa e Costailissoio, viene trasportato quotidianamente nel laboratorio interno alla struttura del Boton d'Oro a Cima Gogna. Qui viene trasformato in prodotti caseari tra i quali si trovano diversi formaggi freschi locali, stagionati, mozzarelle, ricotte, caciotte speziate e non, burro, yogurt in diversi gusti e gelato.

Formaggio Piave Dop Vecchio Selezione Oro

5,00
Il nome del formaggio “Piave” deriva dall’omonimo fiume, la cui sorgente si trova sul monte Peralba in Val Visdende. Nessun nome meglio di Piave potrebbe identificare il più importante formaggio tipico bellunese, nato dalla tradizione lattiero casearia della terra attraversata in tutta la sua lunghezza dall’antico fiume e nella quale viene raccolto il latte destinato alla sua produzione. Il formaggio Piave DOP, di cui Lattebusche risulta oggi l’unico produttore, ha un processo di lavorazione e stagionatura che segue la metodologia tradizionale, attraverso l’impiego della ricetta elaborata dalla sapienza dei casari. La lavorazione prevede l’impiego di latte montano locale e l’utilizzo di innesti naturali autoctoni che ne conferiscono le peculiari caratteristiche organolettiche. La maturazione varia dai 20 giorni agli oltre 18 mesi a seconda della tipologia ed avviene in un ambiente a temperatura ed umidità controllati; durante questo periodo le forme vengono voltate regolarmente, raschiate o spazzolate.

Formaggio Medan De Na Olta

4,20
La Latteria Cooperativa Agordino ha una tradizione ultracentenaria nel raccogliere e trasformare il latte prodotto nel cuore delle Dolomiti, patrimonio Mondiale dell'Umanità UNESCO. Un territorio dove ogni cosa ha il sapore di buono, culla ideale per formaggi e latticini tipici, genuini e di alta qualità.

Confettura Extra Fico & Co gr 100

4,90
“Le Prelibatezze” di "Dolomì la Gelateria" sono una linea di confetture dai gusti e dagli abbinamenti insoliti realizzati artigianalmente, uno ad uno, seguendo la stagionalità da Vera. Caratterizzate da un basso contenuto di zuccheri, abbinamenti tra frutta e spezie, Prosecco di Valdobbiadene o liquori, lavorate rigorosamente a mano, due massimo tre chili per volta, messe in vasetto con il mestolo, seguendo il ritmo naturale del prodotto. Benvenuto nel modo de “Le Prelibatezze”: dove tutto è fatto davvero come una volta. Prova queste confetture abbinandole anche a formaggi freschi o stagionati secondo la tua ispirazione, usale per creare un dolce particolare (una cheesecake, una sfoglia), una coppa di gelato o con lo yogurt, usale per farcire il tuo croissant preferito al mattino. Lasciati trasportare dalla tua fantasia: “Le Prelibatezze” ti faranno compagnia in ogni momento della tua giornata dalla colazione alla cena (e anche dopo).

Miele Bio Fiori di Acacia 250 gr

7,90
L'azienda agricola Mauro Remadi nasce nel 2014 e oggi conta circa 80 alveari La Filosofia La conduzione degli alveari deve essere orientata al benessere delle api, priva di chimica e praticata in areali il più possibile incontaminati. L'ape è e sempre sarà un animale selvatico non addomesticabile, pertanto ogni azione dell'uomo che vada a forzare la sua natura è destinata a dare esiti disastrosi. Le api vanno assecondate e rispettate, pena la loro scomparsa. Fin dal principio l'azienda agricola Mauro Remedi ha adottato le tecniche dell'apicoltura biologica e ha ottenuto la certificazione dall'ente ICEA nel 2017.  Il territorio Gli alveari sono collocati in varie postazioni del Bellunese, prediligendo le zone al di sopra dei 600mt. Ogni anno producono nettari di varie origini botaniche che, compatibilmente con l'andamento stagionale e salvaguardando il fabbisogno invernale degli alveari, vengono estratti separatamente permettendo di ottenere mieli diversi. Le varietà solitamente sono: Acacia, Tiglio e Castagno nelle zone più basse, Millefiori di Montagna e Melata di Abete nelle postazioni più alte. Il miele è la massima e profonda espressione del territorio che le api esplorano. La lavorazione Il miele viene estratto per centrifugazione e filtrato senza subire nessuna trasformazione o riscaldamento (il quale danneggerebbe profumo, proprietà organolettiche e nutrizionali). La conservazione fino alla vendita avviene in ambiente fresco e protetto, nelle condizioni idonee a minimizzare la degradazione dell'alimento. Sappiamo che il miele non è "migliorabile" dopo l'estrazione, le api compiono un lavoro perfetto e la mano dell'uomo può nella migliore delle ipotesi non rovinarlo.
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 80,00
Spedizione gratuita per ordini a partire da 89€. Ordine minimo di 39€.

gr 300/cad.
Formaggio confezionato singolarmente in sottovuoto, spedizione refrigerata a temperatura controllata.

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