Formaggio Val Comelico Mezzano
Il "Val Comelico Mezzano" è fatto solo col latte prodotto da mucche che si nutrono liberamente negli alpeggi della Val Comelico e proprio per l'alimentazione verde di queste vacche il suo sapore ha un aroma molto particolare che richiama il fieno e la nocciola, ma il suo sapore varia in base alla stagione, seguendo la naturale alimentazione delle mucche.
Il mezzano viene venduto una volta stagionato per oltre 3 mesi, più invecchia e più al palato il sapore è intenso, con leggere note di burro e panna.
Il latte, munto due volte al giorno nelle stalle a Costa e Costailissoio, viene trasportato quotidianamente nel laboratorio interno alla struttura del Boton d’Oro a Cima Gogna. Qui viene trasformato in prodotti caseari tra i quali si trovano diversi formaggi freschi locali, stagionati, mozzarelle, ricotte, caciotte speziate e non, burro, yogurt in diversi gusti e gelato.
gr 300
Confezione sottovuoto, spedizione refrigerata a temperatura controllata.
Recensioni
Valuta il prodotto e scopri cosa dicono gli altri.
gr 300
Confezione sottovuoto, spedizione refrigerata a temperatura controllata.