Tagliatelle all’uovo
Promuovere la cultura dolomitica attraverso uno degli aspetti più conosciuti ed apprezzati: la cucina. E’ questa la filosofia e la forza che ogni giorno spinge i pastificio Croera a seguire la ricetta della qualità e della tradizione. Dai cansunziei ai canederli, dai ravioli agli spatzle fino agli gnocchi: preparati a gustare il buono delle Dolomiti anche lontano dalle verdi vallate del Bellunese.
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Le schede prodotto e la lista degli ingredienti sono a cura e responsabilità dei produttori. La Bottega Bellunese declina ogni responsabilità su eventuali variazioni della composizione dei prodotti.
Produttore
Il pastificio Croera è un’impresa artigianale specializzata nella produzione e nella commercializzazione di pasta fresca tradizionale delle Dolomiti. Proprio grazie all’accurata produzione di specialità locali come canederli, casunziei, pasta fresca e sughi pronti, Pasta Croera è entrata a far parte del Registro delle Eccellenze Italiane e la sua professionalità è costantemente premiata dai tanti clienti che apprezzano i suoi prodotti, arrivati anche sulle tavole dei migliori ristoranti delle Dolomiti.
Recensioni
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Spedizione gratuita per ordini a partire da 89€. Ordine minimo di 39€.
LASCIA UNA RECENSIONE
Valuta il prodotto e scopri cosa dicono gli altri.