PROMO!! SPEDIZIONE GRATUITA CON UNA SPESA MINIMA DI 89€.

Cesto Natale Carpino Nero

Le giornate di festa, la famiglia, gli amici, il profumo della tradizione, i colori delle Dolomiti. Dai un sapore speciale al tuo Natale e a quello delle persone a te care, scegli di regalare prodotti genuini, artigianali e fatti con passione. Per i tuoi cari, per i tuoi dipendenti o collaboratori, scegli la bontà dei prodotti della terra Bellunese, scegli il cesto di Natale delle Dolomiti Bellunesi!

Il cesto “Carpino Nero” ti porterà direttamente tra i nostri boschi e le nostre meravigliose montagne: entra e assapora la magia del Natale tra le Dolomiti, anche a tavola!

Cosa contiene?

Nel Cesto “Carpino Nero” troverai:

  • PANETTONE Incartato “Maestri Pasticceri” 1 kg
  • BISCOTTI “Ghedina” con Nocciole Lavorati a mano 250 gr
  • TAVOLETTA cioccolato “Beppiani Cioccolato” Latte e Cacao Prodotto artigianale 75 gr
  • MIELE di nettare MilleFiori “Apidolomiti” 320 gr
  • BIRRA artigianale Assortita “Birrificio di Quero” 500 ml
  • TAGLIATELLE alla Zucca “Pastificio Croera” pasta trafilata al bronzo 250 gr
  • RAGU’ di Cervo “Carpano” 200 gr
  • FORMAGGIO Piave Mezzano “Lattebusche” gr 300 in sottovuoto
  • PÀN Stirà Quadrotti al Mais Bellunese unicamente fatti a mano “Balbinot Il Fornaio” 200 gr.

Anche quest’anno il cesto di Natale della Bottega Bellunese è stato realizzato scegliendo il panettone dei Maestri Pasticceri. Grazie all’acquisto di questo prodotto, per ogni cesto venduto, saranno donati 2€ alla Città della Speranza, realtà impegnata da molti anni nel combattere le malattie che colpiscono i bambini fin dai primi anni di vita.

Secondo disponibilità alcuni prodotti potrebbero subire variazioni ed essere sostituiti con altri della medesima categoria e produttore perchè essendo prodotti artigianali la produzione non è sempre garantita. Eventuali variazioni saranno comunicate al momento dell’acquisto.

Biscotti alle Nocciole

4,00
Ricetta semplice, materie prime genuine e di alta qualità e lavorazione artigianale sono le caratteristiche dei Biscotti Ghedina. L'assenza inoltre di alcun additivo, conservante e aroma donano un prodotto sano e delizioso.

Tavoletta Dolomitica al Latte

2,90
Pura felicità in deliziose tavolette da 75 grammi. Prodotto 100% artigianale made in Belluno.

Miele Millefiori 320 gr

8,40
Il Miele è un prodotto caratteristico delle vallate Bellunesi e da sempre Apidolomiti supporta il lavoro degli Apicoltori a tutela delle Api e delle produzioni dell’alveare. Il miele dell'associazione Apidolomiti viene prodotto nel territorio della Provincia di Belluno e zone limitrofe tra le Dolomiti, patrimonio dell’Umanità. Scopri un miele unico, dall'elevata qualità organolettica e dalle proprietà terapeutiche. Un miele genuino e tipicamente montano.

Birra American Pale Ale 50 cl

3,60
Il Birrificio di Quero produce dell’ottima birra artigianale. Situato a circa 15 chilometri dalla città di Feltre, a due passi del Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi, nasce nel 2010, dall’idea di due amici che decidono di trasformare una grande passione in una professione dando vita a una gamma di etichette orientate verso riferimenti stilistici variegati come quelli ad esempio dei repertori tedeschi, belgi e statunitensi.

Tagliatelle alla Zucca

4,60
Promuovere la cultura dolomitica attraverso uno degli aspetti più conosciuti ed apprezzati: la cucina. E' questa la filosofia e la forza che ogni giorno spinge i pastificio Croera a seguire la ricetta della qualità e della tradizione. Dai cansunziei ai canederli, dai ravioli agli spatzle fino agli gnocchi: preparati a gustare il buono delle Dolomiti anche lontano dalle verdi vallate del Bellunese.

Ragù di Cervo

6,50
Per produrre le carni e i salumi che rispecchiano i sapori autentici delle Dolomiti sono indispensabili profondi valori quali la passione per il lavoro e l'amore per la qualità. L’azienda Carpano, nel cuore delle Dolomiti, tra Veneto e Trentino Alto Adige, produce dal 1952 speck, würstel e salumi mettendo in pratica questi fondamentali valori, attraverso una minuziosa e accurata selezione e valutazione delle materie prime, un’attenta e approfondita selezione delle spezie, degli aromi e dei fumi naturali e l’utilizzo di macchinari all’avanguardia.

Formaggio Piave Dop Mezzano

4,40
Il nome del formaggio “Piave” deriva dall’omonimo fiume, la cui sorgente si trova sul monte Peralba in Val Visdende. Nessun nome meglio di Piave potrebbe identificare il più importante formaggio tipico bellunese, nato dalla tradizione lattiero casearia della terra attraversata in tutta la sua lunghezza dall’antico fiume e nella quale viene raccolto il latte destinato alla sua produzione. Il formaggio Piave DOP, di cui Lattebusche risulta oggi l’unico produttore, ha un processo di lavorazione e stagionatura che segue la metodologia tradizionale, attraverso l’impiego della ricetta elaborata dalla sapienza dei casari. La lavorazione prevede l’impiego di latte montano locale e l’utilizzo di innesti naturali autoctoni che ne conferiscono le peculiari caratteristiche organolettiche. La maturazione varia dai 20 giorni agli oltre 18 mesi a seconda della tipologia ed avviene in un ambiente a temperatura ed umidità controllati; durante questo periodo le forme vengono voltate regolarmente, raschiate o spazzolate.

Pan Stirà quadrotti al rosmarino

3,90
Da quattro generazioni la famiglia Balbinot arricchisce le vostre tavole con prodotti artigianali provenienti dalla tradizione fornaia bellunese, realizzati con ingredienti del nostro territorio valorizzando le materie prime delle Dolomiti.

49,00 1 pezzo

Biscotti alle Nocciole

4,00
Ricetta semplice, materie prime genuine e di alta qualità e lavorazione artigianale sono le caratteristiche dei Biscotti Ghedina. L'assenza inoltre di alcun additivo, conservante e aroma donano un prodotto sano e delizioso.

Tavoletta Dolomitica al Latte

2,90
Pura felicità in deliziose tavolette da 75 grammi. Prodotto 100% artigianale made in Belluno.

Miele Millefiori 320 gr

8,40
Il Miele è un prodotto caratteristico delle vallate Bellunesi e da sempre Apidolomiti supporta il lavoro degli Apicoltori a tutela delle Api e delle produzioni dell’alveare. Il miele dell'associazione Apidolomiti viene prodotto nel territorio della Provincia di Belluno e zone limitrofe tra le Dolomiti, patrimonio dell’Umanità. Scopri un miele unico, dall'elevata qualità organolettica e dalle proprietà terapeutiche. Un miele genuino e tipicamente montano.

Birra American Pale Ale 50 cl

3,60
Il Birrificio di Quero produce dell’ottima birra artigianale. Situato a circa 15 chilometri dalla città di Feltre, a due passi del Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi, nasce nel 2010, dall’idea di due amici che decidono di trasformare una grande passione in una professione dando vita a una gamma di etichette orientate verso riferimenti stilistici variegati come quelli ad esempio dei repertori tedeschi, belgi e statunitensi.

Tagliatelle alla Zucca

4,60
Promuovere la cultura dolomitica attraverso uno degli aspetti più conosciuti ed apprezzati: la cucina. E' questa la filosofia e la forza che ogni giorno spinge i pastificio Croera a seguire la ricetta della qualità e della tradizione. Dai cansunziei ai canederli, dai ravioli agli spatzle fino agli gnocchi: preparati a gustare il buono delle Dolomiti anche lontano dalle verdi vallate del Bellunese.

Ragù di Cervo

6,50
Per produrre le carni e i salumi che rispecchiano i sapori autentici delle Dolomiti sono indispensabili profondi valori quali la passione per il lavoro e l'amore per la qualità. L’azienda Carpano, nel cuore delle Dolomiti, tra Veneto e Trentino Alto Adige, produce dal 1952 speck, würstel e salumi mettendo in pratica questi fondamentali valori, attraverso una minuziosa e accurata selezione e valutazione delle materie prime, un’attenta e approfondita selezione delle spezie, degli aromi e dei fumi naturali e l’utilizzo di macchinari all’avanguardia.

Formaggio Piave Dop Mezzano

4,40
Il nome del formaggio “Piave” deriva dall’omonimo fiume, la cui sorgente si trova sul monte Peralba in Val Visdende. Nessun nome meglio di Piave potrebbe identificare il più importante formaggio tipico bellunese, nato dalla tradizione lattiero casearia della terra attraversata in tutta la sua lunghezza dall’antico fiume e nella quale viene raccolto il latte destinato alla sua produzione. Il formaggio Piave DOP, di cui Lattebusche risulta oggi l’unico produttore, ha un processo di lavorazione e stagionatura che segue la metodologia tradizionale, attraverso l’impiego della ricetta elaborata dalla sapienza dei casari. La lavorazione prevede l’impiego di latte montano locale e l’utilizzo di innesti naturali autoctoni che ne conferiscono le peculiari caratteristiche organolettiche. La maturazione varia dai 20 giorni agli oltre 18 mesi a seconda della tipologia ed avviene in un ambiente a temperatura ed umidità controllati; durante questo periodo le forme vengono voltate regolarmente, raschiate o spazzolate.

Pan Stirà quadrotti al rosmarino

3,90
Da quattro generazioni la famiglia Balbinot arricchisce le vostre tavole con prodotti artigianali provenienti dalla tradizione fornaia bellunese, realizzati con ingredienti del nostro territorio valorizzando le materie prime delle Dolomiti.
Cesto Natale Carpino Nero
Vari, ApiDolomiti, Balbinot Il Fornaio, Birrificio di Quero, Carpano, Cioccolateria Beppiani, Croera, Lattebusche
1 pezzo

49,00 1 pezzo

Biscotti alle Nocciole

4,00
Ricetta semplice, materie prime genuine e di alta qualità e lavorazione artigianale sono le caratteristiche dei Biscotti Ghedina. L'assenza inoltre di alcun additivo, conservante e aroma donano un prodotto sano e delizioso.

Tavoletta Dolomitica al Latte

2,90
Pura felicità in deliziose tavolette da 75 grammi. Prodotto 100% artigianale made in Belluno.

Miele Millefiori 320 gr

8,40
Il Miele è un prodotto caratteristico delle vallate Bellunesi e da sempre Apidolomiti supporta il lavoro degli Apicoltori a tutela delle Api e delle produzioni dell’alveare. Il miele dell'associazione Apidolomiti viene prodotto nel territorio della Provincia di Belluno e zone limitrofe tra le Dolomiti, patrimonio dell’Umanità. Scopri un miele unico, dall'elevata qualità organolettica e dalle proprietà terapeutiche. Un miele genuino e tipicamente montano.

Birra American Pale Ale 50 cl

3,60
Il Birrificio di Quero produce dell’ottima birra artigianale. Situato a circa 15 chilometri dalla città di Feltre, a due passi del Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi, nasce nel 2010, dall’idea di due amici che decidono di trasformare una grande passione in una professione dando vita a una gamma di etichette orientate verso riferimenti stilistici variegati come quelli ad esempio dei repertori tedeschi, belgi e statunitensi.

Tagliatelle alla Zucca

4,60
Promuovere la cultura dolomitica attraverso uno degli aspetti più conosciuti ed apprezzati: la cucina. E' questa la filosofia e la forza che ogni giorno spinge i pastificio Croera a seguire la ricetta della qualità e della tradizione. Dai cansunziei ai canederli, dai ravioli agli spatzle fino agli gnocchi: preparati a gustare il buono delle Dolomiti anche lontano dalle verdi vallate del Bellunese.

Ragù di Cervo

6,50
Per produrre le carni e i salumi che rispecchiano i sapori autentici delle Dolomiti sono indispensabili profondi valori quali la passione per il lavoro e l'amore per la qualità. L’azienda Carpano, nel cuore delle Dolomiti, tra Veneto e Trentino Alto Adige, produce dal 1952 speck, würstel e salumi mettendo in pratica questi fondamentali valori, attraverso una minuziosa e accurata selezione e valutazione delle materie prime, un’attenta e approfondita selezione delle spezie, degli aromi e dei fumi naturali e l’utilizzo di macchinari all’avanguardia.

Formaggio Piave Dop Mezzano

4,40
Il nome del formaggio “Piave” deriva dall’omonimo fiume, la cui sorgente si trova sul monte Peralba in Val Visdende. Nessun nome meglio di Piave potrebbe identificare il più importante formaggio tipico bellunese, nato dalla tradizione lattiero casearia della terra attraversata in tutta la sua lunghezza dall’antico fiume e nella quale viene raccolto il latte destinato alla sua produzione. Il formaggio Piave DOP, di cui Lattebusche risulta oggi l’unico produttore, ha un processo di lavorazione e stagionatura che segue la metodologia tradizionale, attraverso l’impiego della ricetta elaborata dalla sapienza dei casari. La lavorazione prevede l’impiego di latte montano locale e l’utilizzo di innesti naturali autoctoni che ne conferiscono le peculiari caratteristiche organolettiche. La maturazione varia dai 20 giorni agli oltre 18 mesi a seconda della tipologia ed avviene in un ambiente a temperatura ed umidità controllati; durante questo periodo le forme vengono voltate regolarmente, raschiate o spazzolate.

Pan Stirà quadrotti al rosmarino

3,90
Da quattro generazioni la famiglia Balbinot arricchisce le vostre tavole con prodotti artigianali provenienti dalla tradizione fornaia bellunese, realizzati con ingredienti del nostro territorio valorizzando le materie prime delle Dolomiti.
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 80,00
Spedizione gratuita per ordini a partire da 89€. Ordine minimo di 39€.

Potrebbero piacerti anche

Pandoro del Cansiglio
13,90
Panettone al Cioccolato del Cansiglio
16,90
Panettone del Cansiglio
13,90
Crackers al Mais
3,30 200 gr.
Torna in alto

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere novità e promozioni.

L’iscrizione alla nostra newsletter ti permette di essere aggiornato sulle novità della Bottega Bellunese tramite email o messaggio WhatsApp. I campi richiesti sono obbligatori. Utilizzeremo con cura i tuoi dati e non li cederemo a terzi per fini commerciali.