Farfalline Pasta all’uovo
La meticolosa lavorazione dei grani e la cura nelle scelta delle materie prime, affinata in più di cento anni di storia aziendale consente al pastificio Felicetti di ottenere nel prodotto finale quell’armonia tra caratteristiche tecnologiche di tenuta alla cottura, profumazione e gusto, quella piacevolezza al tatto e quell’agilità di condivisione dei piatti con i condimenti che lo rendono irresistibile per tutti gli amanti della pasta.
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Le schede prodotto e la lista degli ingredienti sono a cura e responsabilità dei produttori. La Bottega Bellunese declina ogni responsabilità su eventuali variazioni della composizione dei prodotti.
Produttore
Da oltre cent’anni la famiglia Felicetti produce pasta nel cuore delle Dolomiti, utilizzndo acqua di sorgente per l’impasto e aria pura di montagna per l’essicazione. Una pasta dal sapore armonico e rotondo, fresco e ricco allo stesso tempo e un profumo che si fa gustare subito, già dall’acqua che bolle.
Recensioni
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Spedizione gratuita per ordini a partire da 89€. Ordine minimo di 39€.
LASCIA UNA RECENSIONE
Valuta il prodotto e scopri cosa dicono gli altri.