Cavatappi Bio Kamut
Per una realtà come Felicetti la scelta biologica è un impegno che nasce dalla definizione stessa di questo pastificio. Il Pastificio Felicetti, infatti, traduce uno dei propri valori fondanti, la vocazione a fare le cose per bene, a principio universale condiviso con gli agricoltori che applicano metodi di coltivazione responsabili, praticano l’esclusione dei fertilizzanti chimici e dei prodotti di diserbo, ma anche un utilizzo razionale e ragionevole dei terreni che escluda il depauperamento irreversibile.
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Le schede prodotto e la lista degli ingredienti sono a cura e responsabilità dei produttori. La Bottega Bellunese declina ogni responsabilità su eventuali variazioni della composizione dei prodotti.
Produttore
Da oltre cent’anni la famiglia Felicetti produce pasta nel cuore delle Dolomiti, utilizzndo acqua di sorgente per l’impasto e aria pura di montagna per l’essicazione. Una pasta dal sapore armonico e rotondo, fresco e ricco allo stesso tempo e un profumo che si fa gustare subito, già dall’acqua che bolle.
Recensioni
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Spedizione gratuita per ordini a partire da 89€. Ordine minimo di 39€.
LASCIA UNA RECENSIONE
Valuta il prodotto e scopri cosa dicono gli altri.