Casunziei alle Rape Rosse
Raviolo tipico delle Dolomiti dalla sfoglia fine, un prodotto simbolo della cucina Ampezzana e del buon cibo che solo le ricette di famiglia sanno fornire. Pronto in un attimo: bastano pochi minuti in acqua bollente e salata. Per assaporarli nel gusto tipicamente Bellunese vanno scolati direttamente sul piatto e conditi con speck, formaggio grattuggiato e burro.
Promuovere la cultura dolomitica attraverso uno degli aspetti più conosciuti ed apprezzati: la cucina. E’ questa la filosofia e la forza che ogni giorno spinge i pastificio Croera a seguire la ricetta della qualità e della tradizione. Dai cansunziei ai canederli, dai ravioli agli spatzle fino agli gnocchi: preparati a gustare il buono delle Dolomiti anche lontano dalle verdi vallate del Bellunese.
Casunziei alle rape rosse 250 g. ( Croera )
Ingredienti: semola di grano duro , farina di grano tenero ,
uova fresche pastorizzate , repe rosse cotte al vapore 30%(suino , sale e spezie),
Ricotta 12% (siero di latte,crema di latte ,sale) patate in fiocchi ,
cipolla ,fibre vegetali , conservante E 202 ,
allergeni: glutine , uova , soia e latte.
Spedizione refrigerata a temperatura controllata.
Produttore
Recensioni
Valuta il prodotto e scopri cosa dicono gli altri.
Casunziei alle rape rosse 250 g. ( Croera )
Ingredienti: semola di grano duro , farina di grano tenero ,
uova fresche pastorizzate , repe rosse cotte al vapore 30%(suino , sale e spezie),
Ricotta 12% (siero di latte,crema di latte ,sale) patate in fiocchi ,
cipolla ,fibre vegetali , conservante E 202 ,
allergeni: glutine , uova , soia e latte.
Spedizione refrigerata a temperatura controllata.