Confettura Pere Arancia e Cannella
Mille gusti e tante definizioni, vediamo le basiche: la marmellata può essere composta solo da agrumi (arance, limoni, mandarini…) e deve contenere un minimo di 20% di polpa o purea di agrumi. La confettura può essere composta con qualsiasi altro tipo di frutta, che dev’essere presente per almeno il 35% del totale. La confettura semplice deve contenere il 35% di polpa di frutta e il 45% di zuccheri, mentre in quella definita “extra” la quantità di frutta deve essere minimo al 45%. La composta invece è una preparazione di frutta di qualsiasi tipo con un’altissima concentrazione di frutta per un quantitativo di zuccheri molto inferiore. A voi la prova dell'assaggio!
Dolomais è un’Azienda Agricola e Agrituristica immersa nel verde delle dolci colline di Borgo Valbelluna, comune in provincia di Belluno, alle porte delle Dolomiti UNESCO e del Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi. I prodotti dell’azienda Dolomais sono realizzati esclusivamente con raccolti di stagione di produzione propria e le ricette proposte sono un connubio fra i gusti classici della tradizione bellunese e la ricercatezza dei palati moderni
Produttore
Alle porte del Parco Nazionale delle Dolomiti, patrimonio naturale UNESCO, l’azienda Dolomais si dedica con passione a proteggere e valorizzare la materia prima che la natura offre trasformandola in genuina bontà, seguendo antiche ricette di famiglia che si tramandano di generazione in generazione, con passione e responsabilità. Oggi, il mais è diventato l’ingrediente principe delle “Storie di Mais”, sfoglie dorate e croccanti dense di un profondo rispetto per uno dei doni della terra che ha nutrito numerose generazioni.
Recensioni
Valuta il prodotto e scopri cosa dicono gli altri.