Ragù di Cinghiale
Ragù di Cinghiale
Il ragù di cinghiale è una versione alternativa e molto saporita del classico ragù: invece del macinato di suino e bovino, si utilizza quello di cinghiale, molto amato per il suo gusto unico e robusto che unisce al sapore della carne suina a quello più pungente della cacciagione. Il ragù di cinghiale è un delizioso condimento che si sposa benissimo con la pasta fresca. Che siano tagliatelle o fettuccine questo sugo si amalgama in maniera favolosa e conquisterà i palati più esigenti con il suo restrogusto deliziosamente selvatico.
Per produrre le carni e i salumi che rispecchiano i sapori autentici delle Dolomiti sono indispensabili profondi valori quali la passione per il lavoro e l’amore per la qualità.
L’azienda Carpano, nel cuore delle Dolomiti, tra Veneto e Trentino Alto Adige, produce dal 1952 speck, würstel e salumi mettendo in pratica questi fondamentali valori, attraverso una minuziosa e accurata selezione e valutazione delle materie prime, un’attenta e approfondita selezione delle spezie, degli aromi e dei fumi naturali e l’utilizzo di macchinari all’avanguardia.
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Le schede prodotto e la lista degli ingredienti sono a cura e responsabilità dei produttori. La Bottega Bellunese declina ogni responsabilità su eventuali variazioni della composizione dei prodotti.
Ragù di cinghiale prodotto in maniera del tutto artigianale, come si faceva un tempo, senza aggiunta di conservanti.
Ingredienti: Carne cinghiale (min. 28%), pomodoro, verdure fresche in proporzione variabile (carote, cipolle, sedano), olio di oliva, vino, spezie, sale.
Peso: 200 g
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco.
Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento.
Origine della carne: origine: EU
Lotto: Il lotto sarà evidenziato su etichetta dell’articolo
Produttore
Carpano è una piccola azienda situata nel cuore delle Dolomiti, tra Veneto e Trentino Alto Adige e produce dal 1952 speck, würstel e salumi seguendo le tradizioni della cultura gastronomica contadina.
Recensioni
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Spedizione gratuita per ordini a partire da 89€. Ordine minimo di 39€.
LASCIA UNA RECENSIONE
Valuta il prodotto e scopri cosa dicono gli altri.
Ragù di cinghiale prodotto in maniera del tutto artigianale, come si faceva un tempo, senza aggiunta di conservanti.
Ingredienti: Carne cinghiale (min. 28%), pomodoro, verdure fresche in proporzione variabile (carote, cipolle, sedano), olio di oliva, vino, spezie, sale.
Peso: 200 g
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco.
Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento.
Origine della carne: origine: EU
Lotto: Il lotto sarà evidenziato su etichetta dell’articolo