PROMO!! SPEDIZIONE GRATUITA CON UNA SPESA MINIMA DI 90€.

Ragù di Cinghiale

Ragù di Cinghiale
200 gr.
0.0/5

5,90 200 gr.

Ragù di Cinghiale
Il ragù di cinghiale è una versione alternativa e molto saporita del classico ragù: invece del macinato di suino e bovino, si utilizza quello di cinghiale, molto amato per il suo gusto unico e robusto che unisce al sapore della carne suina a quello più pungente della cacciagione. Il ragù di cinghiale è un delizioso condimento che si sposa benissimo con la pasta fresca. Che siano tagliatelle o fettuccine questo sugo si amalgama in maniera favolosa e conquisterà i palati più esigenti con il suo restrogusto deliziosamente selvatico.

Per produrre le carni e i salumi che rispecchiano i sapori autentici delle Dolomiti sono indispensabili profondi valori quali la passione per il lavoro e l’amore per la qualità.
L’azienda Carpano, nel cuore delle Dolomiti, tra Veneto e Trentino Alto Adige, produce dal 1952 speck, würstel e salumi mettendo in pratica questi fondamentali valori, attraverso una minuziosa e accurata selezione e valutazione delle materie prime, un’attenta e approfondita selezione delle spezie, degli aromi e dei fumi naturali e l’utilizzo di macchinari all’avanguardia.

Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Le schede prodotto e la lista degli ingredienti sono a cura e responsabilità dei produttori. La Bottega Bellunese declina ogni responsabilità su eventuali variazioni della composizione dei prodotti.
Ragù di cinghiale prodotto in maniera del tutto artigianale, come si faceva un tempo, senza aggiunta di conservanti. Ingredienti: Carne cinghiale (min. 28%), pomodoro, verdure fresche in proporzione variabile (carote, cipolle, sedano), olio di oliva, vino, spezie, sale. Peso: 200 g Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco. Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento. Origine della carne: origine: EU Lotto: Il lotto sarà evidenziato su etichetta dell’articolo

Produttore

Carpano è una piccola azienda situata nel cuore delle Dolomiti, tra Veneto e Trentino Alto Adige e produce dal 1952 speck, würstel e salumi seguendo le tradizioni della cultura gastronomica contadina.

Recensioni

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Ragù di Cinghiale
200 gr.
0.0/5

5,90 200 gr.

Costo di spedizione 4,90€, gratuita per ordini superiori a 90€.

LASCIA UNA RECENSIONE

Valuta il prodotto e scopri cosa dicono gli altri.

Ragù di cinghiale prodotto in maniera del tutto artigianale, come si faceva un tempo, senza aggiunta di conservanti. Ingredienti: Carne cinghiale (min. 28%), pomodoro, verdure fresche in proporzione variabile (carote, cipolle, sedano), olio di oliva, vino, spezie, sale. Peso: 200 g Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco. Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento. Origine della carne: origine: EU Lotto: Il lotto sarà evidenziato su etichetta dell’articolo

Potrebbero piacerti anche

Malva
5,50 25 gr.
Chiocciole al Sugo di Campagna
17,00 280 gr.
Chiocciole Trifolate
17,00 280 gr.
Polpa di Chiocciole al Naturale
20,00 280 gr.
Ragù di Cinghiale
200 gr.
0.0/5

5,90 200 gr.

Scroll to Top

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere novità e promozioni.

L’iscrizione alla nostra newsletter ti permette di essere aggiornato sulle novità della Bottega Bellunese tramite email o messaggio WhatsApp. I campi richiesti sono obbligatori. Utilizzeremo con cura i tuoi dati e non li cederemo a terzi per fini commerciali.