PROMO!! SPEDIZIONE GRATUITA CON UNA SPESA MINIMA DI 89€.

Dolci

Sartorelli

La storia della Eredi De Mario Sartor è soprattutto quella di una famiglia che, assieme ai propri collaboratori, si appassiona alla qualità dei propri prodotti ed al recupero della tradizione per offrire, ogni giorno, biscotti di una bontà rinomata.

Sartorelli Leggi tutto »

Pasticceria Da Vià

Dal 1898 la Pasticceria Da Vià, nel rispetto della tradizione dolciaria dolomitica e utilizzando solo materie prime selezionate e di alta qualità, a Domegge di Cadore, sforna strudel di mele e frutti di bosco, i crostoli e le frittelle, le focacce e la ciambella di S.Giorgio, i panettoni e le colombe, il pane con la zucca, la biscotteria da tè e un vasto assortimento di pasticceria fresca.

Pasticceria Da Vià Leggi tutto »

Dolomais

Alle porte del Parco Nazionale delle Dolomiti, patrimonio naturale UNESCO, l’azienda Dolomais si dedica con passione a proteggere e valorizzare la materia prima che la natura offre trasformandola in genuina bontà, seguendo antiche ricette di famiglia che si tramandano di generazione in generazione, con passione e responsabilità. Oggi, il mais è diventato l’ingrediente principe delle “Storie di Mais”, sfoglie dorate e croccanti dense di un profondo rispetto per uno dei doni della terra che ha nutrito numerose generazioni.

Dolomais Leggi tutto »

Azienda Agricola Curto

L‘azienda agricola Curto Mara nasce a Marsiai di Cesiomaggiore (BL) nel 1997 dal desiderio di coltivare prodotti della terra sani e genuini. Inizialmente l’azienda si è dedicata alla produzione di mele per poi espandere la produzione alla farina gialla per polenta “del Nonno Luciano”, al succo di mela, naturale al 100% senza l’aggiunta di zuccheri, coloranti e conservanti e al Brulito, una bevanda analcolica a base di succo di mela con l’aggiunta di spezie: cannella e chiodi di garofano e la bevanda a base di fiori di sambuco.

Azienda Agricola Curto Leggi tutto »

Deola Dolciaria

Deola Dolciaria produce dolci cotti in forni di mattoni riscaldati con il calore naturale della legna, così come si faceva una volta, in grado di restituire i sapori autentici di un tempo, utilizzando ingredienti genuini e le ricette tradizionali. Deola Dolciaria dal 1996 produce biscotti e prodotti da ricorrenza quali panettoni, pandori, colombe e focacce pasquali.

Deola Dolciaria Leggi tutto »

Cioccolateria Beppiani

Il Cioccolato Beppiani nasce più di 10 anni fa in un piccolo laboratorio artigianale della provincia di Belluno, ai piedi delle Dolomiti. Le nocciole del Piemonte, i pistacchi di Sicilia, la valorizzazione dei frutti del territorio delle Dolomiti: la selezione mirate delle materie prime è la basi da cui inizia la ricerca dell’eccellenza nella produzione Beppiani.

Cioccolateria Beppiani Leggi tutto »

ApiDolomiti

Il Miele è un prodotto caratteristico delle vallate Bellunesi e da sempre Apidolomiti supporta il lavoro degli Apicoltori a tutela delle Api e delle produzioni dell’alveare. Per questo sta lavorando da anni alla Denominazione di Origine Protetta (DOP) “Miele delle Dolomiti Bellunesi”, un obiettivo importante che vede questo gruppo di Apicoltori impegnato a vantaggio dell’intera collettività.

ApiDolomiti Leggi tutto »

Torna in alto

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere novità e promozioni.

L’iscrizione alla nostra newsletter ti permette di essere aggiornato sulle novità della Bottega Bellunese tramite email o messaggio WhatsApp. I campi richiesti sono obbligatori. Utilizzeremo con cura i tuoi dati e non li cederemo a terzi per fini commerciali.