Salame Piccante
Salame Piccante
Il salame piccante è un'esplosione di sapori al naturale, ideale per stuzzichini, aperitivi e antipasti; si accosta perfettamente ad altri salumi e formaggi tipici, su una semplice fetta di pane lievitato naturalmente. Il vino migliore da abbinare è sicuramente un vino rosso fermo. 
Ottenuto da carne suina salata, aromatizzata, affumicata e stagionata, con un sapore lievemente piccante.
Per produrre le carni e i salumi che rispecchiano i sapori autentici delle Dolomiti sono indispensabili profondi valori quali la passione per il lavoro e l’amore per la qualità.
L’azienda Carpano, nel cuore delle Dolomiti, tra Veneto e Trentino Alto Adige, produce dal 1952 speck, würstel e salumi mettendo in pratica questi fondamentali valori, attraverso una minuziosa e accurata selezione e valutazione delle materie prime, un’attenta e approfondita selezione delle spezie, degli aromi e dei fumi naturali e l’utilizzo di macchinari all’avanguardia.
							Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Le schede prodotto e la lista degli ingredienti sono a cura e responsabilità dei produttori. La Bottega Bellunese declina ogni responsabilità su eventuali variazioni della composizione dei prodotti.						
				Ottenuto da carne suina salata, aromatizzata, affumicata e stagionata, con un sapore lievemente piccante.
Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, aromi, vino, antiossidante: E301, spezie, conservanti: E250, E252.
Peso minimo garantito: 170 g
Confezione sottovuoto.
Spedizione refrigerata a temperatura controllata.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore
Scadenza: 160 giorni dalla data di confezionamento.
Origine della carne: origine: ITALIA
Lotto: Il lotto sarà evidenziato su etichetta dell’articolo
				Produttore
 
													
							Carpano è una piccola azienda situata nel cuore delle Dolomiti, tra Veneto e Trentino Alto Adige e produce dal 1952 speck, würstel e salumi seguendo le tradizioni della cultura gastronomica contadina.						
				Recensioni
							{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
                        
						
							{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
						
						
							
							{{ options.labels.newReviewButton }}
						
						{{ userData.canReview.message }}
					
									
						
							Spedizione gratuita per ordini a partire da 89€. Ordine minimo di 39€.						
					
				
				
			
			
		
									
						
							LASCIA UNA RECENSIONE						
					
				
									
			
		Valuta il prodotto e scopri cosa dicono gli altri.
Ottenuto da carne suina salata, aromatizzata, affumicata e stagionata, con un sapore lievemente piccante.
Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, aromi, vino, antiossidante: E301, spezie, conservanti: E250, E252.
Peso minimo garantito: 170 g
Confezione sottovuoto.
Spedizione refrigerata a temperatura controllata.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore
Scadenza: 160 giorni dalla data di confezionamento.
Origine della carne: origine: ITALIA
Lotto: Il lotto sarà evidenziato su etichetta dell’articolo
				


 
													
 
													
 
													
 
													