Cotechino Cotto
Cotechino Cotto
Non solo a capodanno con le lenticchie come piatto bene augurante, ma in ogni occasione in cui si vuole portare in tavola un piatto dal gusto delicato e avvolgente. Grazie alla confezione pronta Carpano puoi avere in tavola in poco tempo e senza impegno un piatto buono come cucinato sul momento secondo la tradizione.
Confezionato in busta di alluminio sottovuoto; la busta è poi chiusa in una scatola di cartone.
Preparazione: immergere la busta sigillata in acqua bollente, mantenendo l’ebollizione per circa 30 minuti. Tagliare quindi un angolo della busta per far uscire il liquido che si forma all’interno. Aprire la busta e servire ben caldo con contorni a piacere.
Per produrre le carni e i salumi che rispecchiano i sapori autentici delle Dolomiti sono indispensabili profondi valori quali la passione per il lavoro e l’amore per la qualità.
L’azienda Carpano, nel cuore delle Dolomiti, tra Veneto e Trentino Alto Adige, produce dal 1952 speck, würstel e salumi mettendo in pratica questi fondamentali valori, attraverso una minuziosa e accurata selezione e valutazione delle materie prime, un’attenta e approfondita selezione delle spezie, degli aromi e dei fumi naturali e l’utilizzo di macchinari all’avanguardia.
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Le schede prodotto e la lista degli ingredienti sono a cura e responsabilità dei produttori. La Bottega Bellunese declina ogni responsabilità su eventuali variazioni della composizione dei prodotti.
Ingredienti: Carne suina, cotenna, sale, destrosio, spezie, conservante:E250
Peso: 500 g circa
Confezionato in busta di alluminio sottovuoto; la busta è poi chiusa in una scatola di cartone.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore
Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento.
Origine della carne: EU
Lotto: Il lotto sarà evidenziato su etichetta dell’articolo.
Spedizione refrigerata a temperatura controllata
Preparazione: immergere la busta sigillata in acqua bollente, mantenendo l’ebollizione per circa 30 minuti. Tagliare quindi un angolo della busta per far uscire il liquido che si forma all’interno. Aprire la busta e servire ben caldo con contorni a piacere.
Produttore
Carpano è una piccola azienda situata nel cuore delle Dolomiti, tra Veneto e Trentino Alto Adige e produce dal 1952 speck, würstel e salumi seguendo le tradizioni della cultura gastronomica contadina.
Recensioni
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Spedizione gratuita per ordini a partire da 89€. Ordine minimo di 39€.
LASCIA UNA RECENSIONE
Valuta il prodotto e scopri cosa dicono gli altri.
Ingredienti: Carne suina, cotenna, sale, destrosio, spezie, conservante:E250
Peso: 500 g circa
Confezionato in busta di alluminio sottovuoto; la busta è poi chiusa in una scatola di cartone.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore
Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento.
Origine della carne: EU
Lotto: Il lotto sarà evidenziato su etichetta dell’articolo.
Spedizione refrigerata a temperatura controllata
Preparazione: immergere la busta sigillata in acqua bollente, mantenendo l’ebollizione per circa 30 minuti. Tagliare quindi un angolo della busta per far uscire il liquido che si forma all’interno. Aprire la busta e servire ben caldo con contorni a piacere.