Biscotti al Cocco
Produrre dolci in forni di mattoni riscaldati con il calore naturale della legna, così come si faceva una volta, i sapori autentici, gli ingredienti genuini, le ricette tradizionali. Ecco la Deola Dolciaria che dal 1996 produce biscotti e prodotti da ricorrenza quali panettoni, pandori, colombe e focacce pasquali. Una delle cose che li rende unici è che lo fa come potrebbe farlo una nonna nella cucina di casa sua.
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Le schede prodotto e la lista degli ingredienti sono a cura e responsabilità dei produttori. La Bottega Bellunese declina ogni responsabilità su eventuali variazioni della composizione dei prodotti.
Senza zucchero saccarosio, uova, latte e burro.
INGREDIENTI Farina 0*, Cocco rapè* 27%, malto di Manioca*, margarina vegetale*, agente lievitante (carbonato acido di sodio, potassio tartrato).
Peso 250 g TMC 150g
Produttore
Deola Dolciaria produce dolci cotti in forni di mattoni riscaldati con il calore naturale della legna, così come si faceva una volta, in grado di restituire i sapori autentici di un tempo, utilizzando ingredienti genuini e le ricette tradizionali. Deola Dolciaria dal 1996 produce biscotti e prodotti da ricorrenza quali panettoni, pandori, colombe e focacce pasquali.
Recensioni
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Spedizione gratuita per ordini a partire da 89€. Ordine minimo di 39€.
LASCIA UNA RECENSIONE
Valuta il prodotto e scopri cosa dicono gli altri.
Senza zucchero saccarosio, uova, latte e burro.
INGREDIENTI Farina 0*, Cocco rapè* 27%, malto di Manioca*, margarina vegetale*, agente lievitante (carbonato acido di sodio, potassio tartrato).
Peso 250 g TMC 150g