Pan de Belun
Pan de Belun
Dal cuore delle nostre Dolomiti bellunesi, un dolce antico che con i suoi ingredienti di provenienza locale è un omaggio alle nostre terre: mais Sponcio, nocciole, noci unite ai semi di papavero e al sapore intrigante del cioccolato fondente. Tradizione e piacere da ieri ad oggi, sino a domani.
Da quattro generazioni la famiglia Balbinot arricchisce le vostre tavole con prodotti artigianali provenienti dalla tradizione fornaia bellunese, realizzati con ingredienti del nostro territorio valorizzando le materie prime delle Dolomiti.
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Le schede prodotto e la lista degli ingredienti sono a cura e responsabilità dei produttori. La Bottega Bellunese declina ogni responsabilità su eventuali variazioni della composizione dei prodotti.
gr 380
Farina di grano tenero tipo 0, olio di semi di girasole, farina di mais, nocciole, uova, noci, cioccolato (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, cacao, emulsionante: lecitina di soia E322, aromi naturali, vanillina), semi di papavero, zucchero di canna.
Produttore
La selezione degli ingredienti, il rispetto delle tecniche di produzione fondate sul valore della sapienza artigiana, uniti alla creatività di Gianluigi e alla capacità organizzativa di Furio, mantengono viva una passione unica per l’arte bianca che rende il Panificio Balbinot una realtà nota e rinomata nel territorio del Bellunese.
Recensioni
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Spedizione gratuita per ordini a partire da 89€. Ordine minimo di 39€.
LASCIA UNA RECENSIONE
Valuta il prodotto e scopri cosa dicono gli altri.
gr 380
Farina di grano tenero tipo 0, olio di semi di girasole, farina di mais, nocciole, uova, noci, cioccolato (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, cacao, emulsionante: lecitina di soia E322, aromi naturali, vanillina), semi di papavero, zucchero di canna.