Petucce
Petucce
Al trito di carne, già sgrassata, si aggiungono sale, pepe, aglio e finocchio selvatico. L'impasto poi, una volta amalgamato, viene passato nella farina da polenta e quindi posato sulle graticole per l'affumicatura, asciugatura e stagionatura per circa 3 settimane.
Si utilizzano impasti di suino e bovino. La petuccia si degusta tagliata a fettine senza sbucciarla
Il salumificio Lebon di Castellavazzo dagli anni 50 produce insaccati e salumi tipici delle dolomiti bellunesi ponendo grande attenzione alla qualità delle carni utilizzate (suino, bovino, ovino, caprino e selvaggina), al rispetto della tipicità regionale, alla tracciabilità e alla rintracciabilità di ogni singolo prodotto. Dallo stuzzichino per l’aperitivo al piatto di portata a cena con gli amici, Lebon è garanzia di genuinità, bontà quotidiana e tradizione di montagna.
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Le schede prodotto e la lista degli ingredienti sono a cura e responsabilità dei produttori. La Bottega Bellunese declina ogni responsabilità su eventuali variazioni della composizione dei prodotti.
Ingredienti: carne suina, sale, destrosio, spezie, aromi naturali, conservante: E 250.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco, max. 25 °C. Scadenza: 160 giorni dalla data di confezionamento.
Il sistema di confezionatura sottovuoto permette di mantenere il prodotto inalterato per un periodi di circa 6 mesi. Viene venduta in confezioni dal peso di circa 220 gr. NON CONTIENE ALLERGENI
Recensioni
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Spedizione gratuita per ordini a partire da 89€. Ordine minimo di 39€.
LASCIA UNA RECENSIONE
Valuta il prodotto e scopri cosa dicono gli altri.
Ingredienti: carne suina, sale, destrosio, spezie, aromi naturali, conservante: E 250.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco, max. 25 °C. Scadenza: 160 giorni dalla data di confezionamento.
Il sistema di confezionatura sottovuoto permette di mantenere il prodotto inalterato per un periodi di circa 6 mesi. Viene venduta in confezioni dal peso di circa 220 gr. NON CONTIENE ALLERGENI