Pendole
Pendole
Le pendole sono fettine di carne aromatizzata con erbe di montagna, affumicata con segatura di faggio e ginepro ed essiccata. Sono un prodotto tipico del longaronese, fusione di tradizioni antiche e aromi genuini. Tradizionalmente la pendola veniva appesa al camino, il cosiddetto "fogher", alimentato per lo più a legna di faggio il cui fumo donava alla carne un aroma particolare e allo stesso tempo la essiccava. Affumicatura, salagione e aromatizzazione consentivano la conservazione di questo prodotto per lunghi periodi. La pendola si può gustare tagliata a pezzi o così intera e può essere di suino, ovino o caprino.
Il salumificio Lebon di Castellavazzo dagli anni 50 produce insaccati e salumi tipici delle dolomiti bellunesi ponendo grande attenzione alla qualità delle carni utilizzate (suino, bovino, ovino, caprino e selvaggina), al rispetto della tipicità regionale, alla tracciabilità e alla rintracciabilità di ogni singolo prodotto. Dallo stuzzichino per l’aperitivo al piatto di portata a cena con gli amici, Lebon è garanzia di genuinità, bontà quotidiana e tradizione di montagna.
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Le schede prodotto e la lista degli ingredienti sono a cura e responsabilità dei produttori. La Bottega Bellunese declina ogni responsabilità su eventuali variazioni della composizione dei prodotti.
Il sistema di confezionatura sottovuoto permette di mantenere il prodotto inalterato per un periodi di circa 6 mesi.
Viene confezionata sottovuoto per un peso di circa 110 gr.
NON CONTIENE ALLERGENI
Ingredienti: carne suina, sale, destrosio, spezie, aromi naturali, conservante: E 250.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco, max. 25 °C. Scadenza: 160 giorni dalla data di confezionamento.
Recensioni
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Spedizione gratuita per ordini a partire da 89€. Ordine minimo di 39€.
LASCIA UNA RECENSIONE
Valuta il prodotto e scopri cosa dicono gli altri.
Il sistema di confezionatura sottovuoto permette di mantenere il prodotto inalterato per un periodi di circa 6 mesi.
Viene confezionata sottovuoto per un peso di circa 110 gr.
NON CONTIENE ALLERGENI
Ingredienti: carne suina, sale, destrosio, spezie, aromi naturali, conservante: E 250.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco, max. 25 °C. Scadenza: 160 giorni dalla data di confezionamento.