PROMO!! SPEDIZIONE GRATUITA CON UNA SPESA MINIMA DI 89€.

Box aperitivo

Per il tuo aperitivo dimentica le solite arachidi e patatine e vieni con noi in questo viaggio nel sapore tipico di montagna. Ideale per 4, nella box trovi:

  • Kaminwurzen “Carpano”
  • la patata delle dolomiti “La cartufola”
  • grissini cortinesi “Ghedina” all’olio di oliva
  • bottiglia “Sidro Vittoria” Italian Bloom

Kaminwurzen

4,20
Il nome di questi salamini affumicati deriva dal tedesco “Kamin”, camino, dove in passato venivano appesi, asciugati e affumicati. I Kaminwurzen vengono prodotti con carni scelte accuratamente, macinate, mescolate tra di loro e speziate con un mix perfetto di spezie naturali che donano loro un gusto aromatico. Salamini affumicati tipici tirolesi, ottenuti da carni di suino e bovino salate, aromatizzate, affumicate e stagionate. Prodotti nel salumificio Carpano Speck di Falcade (BL).

Cartufola

8,00
La Cartufola è una specialità tipica della tradizione culinaria Cadorina. “La Cartufola delle Dolomiti” è diventata il marchio di una linea di prodotti realizzata con tutto l’amore e tutta l’esperienza dei produttori, così da poter gustare questo piccolo e prezioso dono delle Dolomiti in tutte le sue sfaccettature. Una linea di prodotti fatti con ingredienti semplici, presenti nella maggior parte dei piatti della tradizione dei paesi di montagna. Ingredienti che, solo attraverso il lavoro di mani esperte come quelle di Osvaldo Coffen, si possono trasformare in un qualcosa di unico al mondo

Grissino delle Dolomiti all'olio di oliva

2,25
Ciò che rende unico il “Grissino delle Dolomiti” è la natura e la lavorazione artigianale. Dalle montagne di Cortina d'Ampezzo sgorga l'acqua più pura e fresca delle Dolomiti che dona leggerezza e friabilità al prodotto, dalla sapienza dell'uomo, l'impiego di materie prime selezionate e una lievitazione di almeno 30 ore derivano la bontà e la genuinità di questo prodotto ancora oggi lavorato a mano.

Sidro Metodo Classico Italian Bloom

14,00
Il sidro è una bevanda alcolica ottenuta dalla fermentazione delle mele. Questa bevanda è molto diffusa nel Regno Unito, mentre in Italia è ancora poco conosciuta e poco consumata. Il Sidro Vittoria nasce e viene prodotto artigianalmente e interamente nel cuore delle Dolomiti, in Cadore, e si ispira alla migliore tradizione di produzione del metodo classico seguendone i principi codificati in 300 anni di storia per ottenere una spumantizzazione naturale e un luppolato infuso a freddo non filtrato fresco e vivace. Sidro Vittoria si sposa bene con piatti di pesce, formaggi, salumi, primi delicati e carni bianche. Ideale anche per piatti della cucina asiatica.

27,00

Kaminwurzen

4,20
Il nome di questi salamini affumicati deriva dal tedesco “Kamin”, camino, dove in passato venivano appesi, asciugati e affumicati. I Kaminwurzen vengono prodotti con carni scelte accuratamente, macinate, mescolate tra di loro e speziate con un mix perfetto di spezie naturali che donano loro un gusto aromatico. Salamini affumicati tipici tirolesi, ottenuti da carni di suino e bovino salate, aromatizzate, affumicate e stagionate. Prodotti nel salumificio Carpano Speck di Falcade (BL).

Cartufola

8,00
La Cartufola è una specialità tipica della tradizione culinaria Cadorina. “La Cartufola delle Dolomiti” è diventata il marchio di una linea di prodotti realizzata con tutto l’amore e tutta l’esperienza dei produttori, così da poter gustare questo piccolo e prezioso dono delle Dolomiti in tutte le sue sfaccettature. Una linea di prodotti fatti con ingredienti semplici, presenti nella maggior parte dei piatti della tradizione dei paesi di montagna. Ingredienti che, solo attraverso il lavoro di mani esperte come quelle di Osvaldo Coffen, si possono trasformare in un qualcosa di unico al mondo

Grissino delle Dolomiti all'olio di oliva

2,25
Ciò che rende unico il “Grissino delle Dolomiti” è la natura e la lavorazione artigianale. Dalle montagne di Cortina d'Ampezzo sgorga l'acqua più pura e fresca delle Dolomiti che dona leggerezza e friabilità al prodotto, dalla sapienza dell'uomo, l'impiego di materie prime selezionate e una lievitazione di almeno 30 ore derivano la bontà e la genuinità di questo prodotto ancora oggi lavorato a mano.

Sidro Metodo Classico Italian Bloom

14,00
Il sidro è una bevanda alcolica ottenuta dalla fermentazione delle mele. Questa bevanda è molto diffusa nel Regno Unito, mentre in Italia è ancora poco conosciuta e poco consumata. Il Sidro Vittoria nasce e viene prodotto artigianalmente e interamente nel cuore delle Dolomiti, in Cadore, e si ispira alla migliore tradizione di produzione del metodo classico seguendone i principi codificati in 300 anni di storia per ottenere una spumantizzazione naturale e un luppolato infuso a freddo non filtrato fresco e vivace. Sidro Vittoria si sposa bene con piatti di pesce, formaggi, salumi, primi delicati e carni bianche. Ideale anche per piatti della cucina asiatica.
Box aperitivo
La Cartufola, Croera, Panificio Ghedina, Sidro Vittoria, Vari

27,00

Kaminwurzen

4,20
Il nome di questi salamini affumicati deriva dal tedesco “Kamin”, camino, dove in passato venivano appesi, asciugati e affumicati. I Kaminwurzen vengono prodotti con carni scelte accuratamente, macinate, mescolate tra di loro e speziate con un mix perfetto di spezie naturali che donano loro un gusto aromatico. Salamini affumicati tipici tirolesi, ottenuti da carni di suino e bovino salate, aromatizzate, affumicate e stagionate. Prodotti nel salumificio Carpano Speck di Falcade (BL).

Cartufola

8,00
La Cartufola è una specialità tipica della tradizione culinaria Cadorina. “La Cartufola delle Dolomiti” è diventata il marchio di una linea di prodotti realizzata con tutto l’amore e tutta l’esperienza dei produttori, così da poter gustare questo piccolo e prezioso dono delle Dolomiti in tutte le sue sfaccettature. Una linea di prodotti fatti con ingredienti semplici, presenti nella maggior parte dei piatti della tradizione dei paesi di montagna. Ingredienti che, solo attraverso il lavoro di mani esperte come quelle di Osvaldo Coffen, si possono trasformare in un qualcosa di unico al mondo

Grissino delle Dolomiti all'olio di oliva

2,25
Ciò che rende unico il “Grissino delle Dolomiti” è la natura e la lavorazione artigianale. Dalle montagne di Cortina d'Ampezzo sgorga l'acqua più pura e fresca delle Dolomiti che dona leggerezza e friabilità al prodotto, dalla sapienza dell'uomo, l'impiego di materie prime selezionate e una lievitazione di almeno 30 ore derivano la bontà e la genuinità di questo prodotto ancora oggi lavorato a mano.

Sidro Metodo Classico Italian Bloom

14,00
Il sidro è una bevanda alcolica ottenuta dalla fermentazione delle mele. Questa bevanda è molto diffusa nel Regno Unito, mentre in Italia è ancora poco conosciuta e poco consumata. Il Sidro Vittoria nasce e viene prodotto artigianalmente e interamente nel cuore delle Dolomiti, in Cadore, e si ispira alla migliore tradizione di produzione del metodo classico seguendone i principi codificati in 300 anni di storia per ottenere una spumantizzazione naturale e un luppolato infuso a freddo non filtrato fresco e vivace. Sidro Vittoria si sposa bene con piatti di pesce, formaggi, salumi, primi delicati e carni bianche. Ideale anche per piatti della cucina asiatica.
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 80,00
Spedizione gratuita per ordini a partire da 89€. Ordine minimo di 39€.

Potrebbero piacerti anche

Pan Stirà quadrotti al rosmarino
3,90 200 gr.
Gin enrosadira
47,00 500 ml.
Dolomais con Formaggio di Montagna Alto Adige
3,50 80 gr.
Box Grigliata Estiva Dolomitica
89,00
Torna in alto

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere novità e promozioni.

L’iscrizione alla nostra newsletter ti permette di essere aggiornato sulle novità della Bottega Bellunese tramite email o messaggio WhatsApp. I campi richiesti sono obbligatori. Utilizzeremo con cura i tuoi dati e non li cederemo a terzi per fini commerciali.