PROMO!! SPEDIZIONE GRATUITA CON UNA SPESA MINIMA DI 90€.

Box Aperitivo

Per il tuo aperitivo dimentica le solite arachidi e patatine e vieni con noi in questo viaggio nel sapore tipico di montagna. Ideale per 4, nella box trovi:
– petuccia “Le bon”
– la patata delle dolomiti “La cartufola”
– grissini cortinesi “Ghedina” all’olio di oliva
– bottiglia “Sidro Vittoria” Italian Bloom

Kaminwurzen

3,90
Per produrre le carni e i salumi che rispecchiano i sapori autentici delle Dolomiti sono indispensabili profondi valori quali la passione per il lavoro e l'amore per la qualità. L’azienda Carpano, nel cuore delle Dolomiti, tra Veneto e Trentino Alto Adige, produce dal 1952 speck, würstel e salumi mettendo in pratica questi fondamentali valori, attraverso una minuziosa e accurata selezione e valutazione delle materie prime, un’attenta e approfondita selezione delle spezie, degli aromi e dei fumi naturali e l’utilizzo di macchinari all’avanguardia.

Cartufola

8,00
La Cartufola è una specialità tipica della tradizione culinaria Cadorina. “La Cartufola delle Dolomiti” è diventata il marchio di una linea di prodotti realizzata con tutto l’amore e tutta l’esperienza dei produttori, così da poter gustare questo piccolo e prezioso dono delle Dolomiti in tutte le sue sfaccettature. Una linea di prodotti fatti con ingredienti semplici, presenti nella maggior parte dei piatti della tradizione dei paesi di montagna. Ingredienti che, solo attraverso il lavoro di mani esperte come quelle di Osvaldo Coffen, si possono trasformare in un qualcosa di unico al mondo

Grissini delle Dolomiti con foglie di Rosmarino

1,99
Ciò che rende unico il “Grissino delle Dolomiti” è la natura e la lavorazione artigianale. Dalle montagne di Cortina d'Ampezzo sgorga l'acqua più pura e fresca delle Dolomiti che dona leggerezza e friabilità al prodotto, dalla sapienza dell'uomo, l'impiego di materie prime selezionate e una lievitazione di almeno 30 ore derivano la bontà e la genuinità di questo prodotto ancora oggi lavorato a mano.

Sidro Metodo Classico Italian Bloom

14,00
Il sidro è una bevanda alcolica ottenuta dalla fermentazione delle mele. Questa bevanda è molto diffusa nel Regno Unito, mentre in Italia è ancora poco conosciuta e poco consumata. Il Sidro Vittoria nasce e viene prodotto artigianalmente e interamente nel cuore delle Dolomiti, in Cadore, e si ispira alla migliore tradizione di produzione del metodo classico seguendone i principi codificati in 300 anni di storia per ottenere una spumantizzazione naturale e un luppolato infuso a freddo non filtrato fresco e vivace. Sidro Vittoria si sposa bene con piatti di pesce, formaggi, salumi, primi delicati e carni bianche. Ideale anche per piatti della cucina asiatica.

Kaminwurzen

3,90
Per produrre le carni e i salumi che rispecchiano i sapori autentici delle Dolomiti sono indispensabili profondi valori quali la passione per il lavoro e l'amore per la qualità. L’azienda Carpano, nel cuore delle Dolomiti, tra Veneto e Trentino Alto Adige, produce dal 1952 speck, würstel e salumi mettendo in pratica questi fondamentali valori, attraverso una minuziosa e accurata selezione e valutazione delle materie prime, un’attenta e approfondita selezione delle spezie, degli aromi e dei fumi naturali e l’utilizzo di macchinari all’avanguardia.

Cartufola

8,00
La Cartufola è una specialità tipica della tradizione culinaria Cadorina. “La Cartufola delle Dolomiti” è diventata il marchio di una linea di prodotti realizzata con tutto l’amore e tutta l’esperienza dei produttori, così da poter gustare questo piccolo e prezioso dono delle Dolomiti in tutte le sue sfaccettature. Una linea di prodotti fatti con ingredienti semplici, presenti nella maggior parte dei piatti della tradizione dei paesi di montagna. Ingredienti che, solo attraverso il lavoro di mani esperte come quelle di Osvaldo Coffen, si possono trasformare in un qualcosa di unico al mondo

Grissini delle Dolomiti con foglie di Rosmarino

1,99
Ciò che rende unico il “Grissino delle Dolomiti” è la natura e la lavorazione artigianale. Dalle montagne di Cortina d'Ampezzo sgorga l'acqua più pura e fresca delle Dolomiti che dona leggerezza e friabilità al prodotto, dalla sapienza dell'uomo, l'impiego di materie prime selezionate e una lievitazione di almeno 30 ore derivano la bontà e la genuinità di questo prodotto ancora oggi lavorato a mano.

Sidro Metodo Classico Italian Bloom

14,00
Il sidro è una bevanda alcolica ottenuta dalla fermentazione delle mele. Questa bevanda è molto diffusa nel Regno Unito, mentre in Italia è ancora poco conosciuta e poco consumata. Il Sidro Vittoria nasce e viene prodotto artigianalmente e interamente nel cuore delle Dolomiti, in Cadore, e si ispira alla migliore tradizione di produzione del metodo classico seguendone i principi codificati in 300 anni di storia per ottenere una spumantizzazione naturale e un luppolato infuso a freddo non filtrato fresco e vivace. Sidro Vittoria si sposa bene con piatti di pesce, formaggi, salumi, primi delicati e carni bianche. Ideale anche per piatti della cucina asiatica.
Box Aperitivo
Vari
1 pezzo

27,00 1 pezzo

Kaminwurzen

3,90
Per produrre le carni e i salumi che rispecchiano i sapori autentici delle Dolomiti sono indispensabili profondi valori quali la passione per il lavoro e l'amore per la qualità. L’azienda Carpano, nel cuore delle Dolomiti, tra Veneto e Trentino Alto Adige, produce dal 1952 speck, würstel e salumi mettendo in pratica questi fondamentali valori, attraverso una minuziosa e accurata selezione e valutazione delle materie prime, un’attenta e approfondita selezione delle spezie, degli aromi e dei fumi naturali e l’utilizzo di macchinari all’avanguardia.

Cartufola

8,00
La Cartufola è una specialità tipica della tradizione culinaria Cadorina. “La Cartufola delle Dolomiti” è diventata il marchio di una linea di prodotti realizzata con tutto l’amore e tutta l’esperienza dei produttori, così da poter gustare questo piccolo e prezioso dono delle Dolomiti in tutte le sue sfaccettature. Una linea di prodotti fatti con ingredienti semplici, presenti nella maggior parte dei piatti della tradizione dei paesi di montagna. Ingredienti che, solo attraverso il lavoro di mani esperte come quelle di Osvaldo Coffen, si possono trasformare in un qualcosa di unico al mondo

Grissini delle Dolomiti con foglie di Rosmarino

1,99
Ciò che rende unico il “Grissino delle Dolomiti” è la natura e la lavorazione artigianale. Dalle montagne di Cortina d'Ampezzo sgorga l'acqua più pura e fresca delle Dolomiti che dona leggerezza e friabilità al prodotto, dalla sapienza dell'uomo, l'impiego di materie prime selezionate e una lievitazione di almeno 30 ore derivano la bontà e la genuinità di questo prodotto ancora oggi lavorato a mano.

Sidro Metodo Classico Italian Bloom

14,00
Il sidro è una bevanda alcolica ottenuta dalla fermentazione delle mele. Questa bevanda è molto diffusa nel Regno Unito, mentre in Italia è ancora poco conosciuta e poco consumata. Il Sidro Vittoria nasce e viene prodotto artigianalmente e interamente nel cuore delle Dolomiti, in Cadore, e si ispira alla migliore tradizione di produzione del metodo classico seguendone i principi codificati in 300 anni di storia per ottenere una spumantizzazione naturale e un luppolato infuso a freddo non filtrato fresco e vivace. Sidro Vittoria si sposa bene con piatti di pesce, formaggi, salumi, primi delicati e carni bianche. Ideale anche per piatti della cucina asiatica.
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 80,00

Potrebbero piacerti anche

Box Cesto di Natale Tre Cime
77,00
Box Cesto di Natale Lago Sorapis
56,00
Box Cesto di Natale Monte Pelmo
36,00
Box Pranzo Bellunese
32,00 1 pezzo
Torna su

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere novità e promozioni.

L’iscrizione alla nostra newsletter ti permette di essere aggiornato sulle novità della Bottega Bellunese tramite email o messaggio WhatsApp. I campi richiesti sono obbligatori. Utilizzeremo con cura i tuoi dati e non li cederemo a terzi per fini commerciali.