Storie di mais con cipolla
Croccanti, leggere e sfiziose sfoglie per assaporare in qualsiasi momento il gusto rigenerante della natura: le Storie di Mais nascono tra le Dolomiti, dove il tempo scorre lento e si porta in tavola l’intraprendente sapienza artigiana, con la promessa di rievocare la semplicità del passato. Un’antichissima ricetta fatta di ingredienti genuini, delizierà il palato e accompagnerà piacevolmente ogni momento della vita, da soli o in compagnia di chi ci fa stare bene. Leggere perché cotte al forno, sane perché senza adittivi, olio, lievito e glutine, originali perché gustose e ricche di proprietà nutritive come fibre e proteine.
Produttore
Alle porte del Parco Nazionale delle Dolomiti, patrimonio naturale UNESCO, l’azienda Dolomais si dedica con passione a proteggere e valorizzare la materia prima che la natura offre trasformandola in genuina bontà, seguendo antiche ricette di famiglia che si tramandano di generazione in generazione, con passione e responsabilità. Oggi, il mais è diventato l’ingrediente principe delle “Storie di Mais”, sfoglie dorate e croccanti dense di un profondo rispetto per uno dei doni della terra che ha nutrito numerose generazioni.
Recensioni
Valuta il prodotto e scopri cosa dicono gli altri.