Formaggio Penna Nera
Il Pennanera Lattebusche, formaggio morbido a pasta semicotta, riprende una vecchia ricetta della tradizione casearia veneta, la cui lavorazione richiede ancora un elevato livello di manualità e dove risulta ancora determinante l’abilità del casaro nella scelta dei tempi e delle temperature di cottura.
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Le schede prodotto e la lista degli ingredienti sono a cura e responsabilità dei produttori. La Bottega Bellunese declina ogni responsabilità su eventuali variazioni della composizione dei prodotti.
Formato: spicchio da gr 300.
Confezione sottovuoto, spedizione refrigerata a temperatura controllata.
Ingredienti: latte vaccino, sale, caglio. Sulla crosta non edibile: colorante: E172; conservanti: E200 – E235.
Stagionatura oltre 60 giorni.
Peso 3,5 kg +/- 1 Kg.
Produttore
Cooperativa operante da oltre 60 anni nel settore lattiero caseario, con sede a Busche, nel Bellunese, zona incontaminata e ricca di pascoli ai piedi delle Dolomiti con una lunga tradizione nell’allevamento del bestiame. Tutto il latte proviene esclusivamente dalle aziende agricole dei Soci allevatori Lattebusche.
Recensioni
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Spedizione gratuita per ordini a partire da 89€. Ordine minimo di 39€.
LASCIA UNA RECENSIONE
Valuta il prodotto e scopri cosa dicono gli altri.
Formato: spicchio da gr 300.
Confezione sottovuoto, spedizione refrigerata a temperatura controllata.
Ingredienti: latte vaccino, sale, caglio. Sulla crosta non edibile: colorante: E172; conservanti: E200 – E235.
Stagionatura oltre 60 giorni.
Peso 3,5 kg +/- 1 Kg.