Caciotta Stagionata di Capra
Caciotta Stagionata di Capra
La Caciotta di Capra è un formaggio stagionato a basso contenuto di grassi, dalla pasta morbida e dalla consistenza compatta. Molto profumata, dal sapore deciso e l'aroma incisivo, è perfetta per farcire la pasta oppure accostata a verdure di stagione e salumi. La caciotta stagioanta deell'azienda Agricola Sommacal viene realizzata dallo stesso Francesco, il titolare dell'azienda.
Le capre dell’azienda Agricola Sommacal vivono immerse nella natura del Feltrino assieme agli asinelli. Francesco, il proprietario, fin da giovane ha perseguito la passione per i prodotti genuini e l’amore per il benessere degli animali arrivando ad aprire, tre anni fa, la sua azienda agricola. Il latte con cui viene fatta la caciotta viene lavorato e trasformato dallo stesso titolare.
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Le schede prodotto e la lista degli ingredienti sono a cura e responsabilità dei produttori. La Bottega Bellunese declina ogni responsabilità su eventuali variazioni della composizione dei prodotti.
Confezione sottovuoto, spedizione refrigerata a temperatura controllata.
Recensioni
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Spedizione gratuita per ordini a partire da 89€. Ordine minimo di 39€.
LASCIA UNA RECENSIONE
Valuta il prodotto e scopri cosa dicono gli altri.
Confezione sottovuoto, spedizione refrigerata a temperatura controllata.